• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 8 (новогодние страдания)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Ходили правда слухи, что мол живет где то ниже по течению "Витька-колдун" )). Но он чокнутый, наверное, раз такие места выбрал. Всерьёз, какое-то время меня колдуном называли.
Я думаю не ходят там, потому что кто-то иногда светит там малиновой точкой,это похлеще любого колдуна будет,
поэтому и не ходят там.
А ты местный, прижился.

Во-первых, фотоаппарат - это её оружие
Это бяда всех фотографов. Они - всегда за кадром. Ну почти.:ag:

а селфи у неё не в ходу, почему-то
ага ага.. :ag: Попробуйте селфи с объективом у которого фокусное расстояние 55-300.
Так что, вот я Марину очень понимаю.
Сколько раз пробовала доверить фотосъемку важных моментов или событий непрофессионалам.:ag: И каждый раз потом ругалась.. на себя..:ah:
Ибо "кесарю - кесарево", а не умеешь, не берись))))

можно на месте каркас из той же чапыги сделать
Да как то я обленился, и на морозе чего-то мастерить расхотелось. Всю дорогу думал, что вот сейчас остановлюсь и сделаю оглобельку для санок, что бы не переворачивались. Достану из рюкзака портяночку, банданку себе он снега за шиворот сделаю... Так в этих мечтах и проперся всю дорогу)). Останавливаться не хотелось..
не ходят там, потому что кто-то иногда светит там малиновой точкой,это похлеще любого колдуна будет
О-о, да! )) никогда не забуду.
Я это место посещал в этот раз тоже.
Вот так, кстати, оно выглядит.
Я в тот раз был под этими густыми елками, а лучик (которого не было) пришел с того места откуда снято фото. И.. ни одного следочка в округе..
9f212e2599cc629069b35b64155010fc.jpg

Специально заснял и место того загадочного случая,
и то место где вода "кипит".

Я в тот раз был под этими густыми елками, а лучик (которого не было) пришел с того места откуда снято фото. И.. ни одного следочка в округе..
увф, веры тебе больше нет

веры тебе больше нет
Ты не понял)) Видимого лучика (как в лазерном шоу) действительно не было. А вот световое пятно на скуле было..
Если бы я видел луч, то я бы и место сразу бы засек, откуда он пришел.

Во-первых, фотоаппарат - это её оружие, и я к нему редко прикасаюсь,
я уже и вообще боюсь к фототехнике прикасаться)).
Вот и правильно. А то иногда такооое!! получается... Убить мало!
Ну как из такой женщины...

DSC01911.jpg

Можно было сделать такую???

DSC02911.jpg

После охоты, при просмотре фоток на большом экране(телевизор), при появлении второго фото, два из четырех охотников метнула водку из рюмки мимо рта. Один сфонтанировал обратно. А "герой" фотомастер подорвался с ведрами за водой на колодец. Долго не возвращался...

Да, только главное набить потуже, что бы эта колбаса не гнулась.

Ну с этим у Вас похоже проблем не будет.

У Вас кажется есть лодочка "Щука"? Может её приспособить:ag:

Надуть, все сложить внутрь, запаковать лодку в банеры..или что там еще предлагали и вперед. А на шею, по совету друзей..лебедку. Конец троса от лебедки отдать Марине. Она при необходимости она, его (трос)зачалит за деревце.:ag:
Спасибо за отчет. Зачиталась, как всегда.

Последнее редактирование:
Натали, фторое фото вообще эпичное :)

"слыш пацанчик, семки есть? а чо дерзкий такой, ты с какога раена" :))

А "герой" фотомастер подорвался с ведрами за водой на колодец. Долго не возвращался...
:agg::agg:
Это ещё двухголовая собака ему своих претензий не предъявляла))). Совсем бы ему конец)) Побежал на колодец, а навстречу ему двухголовая сука: клац-клац )))

Чего пристали к фотографу . Он жеж охотник , и зайцы получились хорошо , а эта тема главная . К зайцам претензии есть - пришиты насмерть . Молодец .

Витя , огромное спасибо за рассказ !

У Вас кажется есть лодочка "Щука"? Может её приспособить
жалко по сучкам да корягам лодочку насиловать.
Весной надуешь её, и начнешь пузыри пускать))

Конец троса от лебедки отдать Марине. Она при необходимости она, его (трос)зачалит за деревце.
Ну, этим ей приходится постоянно заниматься, когда она меня на лодочке вверх по течению катает))

47ebe908e2b41282f5ca797070a1ed24.jpg

я у одного товарища видел волокуши виде мешка сшитого из банерного материла. мешок не круглый а прямоугольник. чувак тянет его волокуши могут кувыркаться как угодно.
Такие уже давно на Скитальце мелькали.
http://membranka.ru/products/32188/Terra--Sanki-volokushi-50l-dvustoronnie-/
http://www.outdoor.spb.ru/index.php?catalog=1&id_group=82&id_product_full=930
Может производитель Налима их делает или сделает?

Сунул жене комп с похождениями Вити. 2 часа отдыхал))))

Такие уже давно на Скитальце мелькали.
Вы чо, издеваитись? )))
33bbf75cc1f472124ada6004c62f0cd9.jpg

4c12dcb2e8de507a4f25eee45e05ff81.jpg

50 литров... 70 литров... Что это за объёмы такие смешные?
Я же гордый дачник, а не какой-нибудь турик-экстремал))
Я одних только консервированных персиков и ананасов столько тащу. А остальное богатство куда??:ag:

А остальное богатство куда??
Вообще не вижу препятствий. Нужно обратиться к Михаилу с предложением сделать Налим двусторонний. Хоть 100, хоть 450.
sh2-bob-slay.jpg
Они прочные - выдержат.

Да, Витя, тяжело у тебя идёт создание отчёта! :) Аж 15 предложений за день сумел сочинить!:ag:

Может игра слов.
Насколько я понял ты приблизительно определил откуда светили,
а как ты понял?Ведь не просто, единственное через стволы и сучья не пройдёт, должен быть просвет.
Или я не правильно прочёл.
В общем это очень интересно, с таким ещё не сталкивался.
И сейчас не перелопатить тобой написанное, там по моемому Чернуха вела себя ещё не так.

Аж 15 предложений за день сумел сочинить!
А ты меня не подгоняй. Я проснулся сегодня поздно )) Потому что до 4-х утра всё музу свою ждал, а она плюнула на меня.
Этож только бульварные романы штампуются - аки кошки плодятся. А настоящие талантищи всё в муках рождают, как при запоре))):7:

Сообщение от ayno

...там по моему Чернуха вела себя ещё не так.Насколько я понял ты приблизительно определил откуда светили,
а как ты понял?

Ну, а как не понять? Если иду я в темноте, вдоль реки, река от меня слева. Тропинка выходит на самый берег и вдруг на лице появляется свет малиновый...
Со всех сторон у меня черный ельник, только слева в темноте открытое пространство и река шумит, и собака туда орет как сумасшедшая.
Поэтому я и решил, что это с противоположного берега мне кто-то светанул.. поэтому и пошел туда по утру следы искать, но так ни с чем и вернулся. Может конечно из под воды кто-то светанул, но на это даже у меня фантазии не хватило бы )).

А собачка была другая. Чернухи тогда ещё и в проекте не было. Это была её бабушка - карелка Айно.

Назад
Сверху Снизу