ranger2
Участник
интересного лишить хочешь
просто опасаюсь что скоро 9 серия выйдет, а 6 и 7 так и не увидим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
интересного лишить хочешь
Поставлю еще пару смайликов, за тех кто постеснялся признаться ,и не только Вадик!
))) 9-я вряд ли скоро выйдет.опасаюсь что скоро 9 серия выйдет
Ну, что ж... чини свою "Ниву" и собирайся в Ватикан ))). И Алечке скажи, что она теперь "Римская мама"если это рыбки, то я Папа Римский
Ну, что ж... чини свою "Ниву" и собирайся в Ватикан ))). И Алечке скажи, что она теперь "Римская мама"
Эх, такую фото-загадку проморгал !!!
Помнится в старые, добрые времена. Когда я еще ходила в оруженосцах и кашеварах. Продрались к нам москвичи-байдарочники своим ходом. Прямо из Москвы в Лодейнопольский р-н ЛО. А там уже по Капше в Пашу собирались. А из Паши в Ладогу. Ну а там и до Онеги и Карелии рукой подать. Как раз на майские. Только одна "эпидерсия" с ними в в пути приключилась. Когда они вышли, тепло было. К 1 мая до нас добрались. 1мая у нас +21+25 было!!!! утром.... я в шортиках по территории базы рассекала. А вот к вечеру вдруг -6 стало. И снежок посыпал сильно, сильно. Вечером мы занесли на базу 5 сосулек. Две байдарки и троих байдарочников. Правда к утру они оттаяли. Сожрали весь завтрак приготовленный мной для шестерых мужиков, пока я своих расталкивала. И свалили..., даже сковородку с тарелками не облизали... тараканы....Собираюсь пошарить по сайтам туристов водников, типа "Скиталец". Может там что полезное найду?
Я тоже с другом весной планирую попутешествовать. С очень большой долей вероятности никого кромя птиц и зверей не встретим. Сначала пеший поход через леса-болота, а потом сплав на плоту. Прикинули прямыми отрезками по карте, получается не меньше 50 км. В реальности посмотрим как получиться.И, на майские праздники, поехать куда-нибудь в незнакомые, и главное малолюдные места.
не, ну правда там этих фоток дохрена.. ты наверное очень быстро читаешь))Того... этого...а где 170 фотографий?... только читать начал и уже КОНЕЦ
Мне самому интересно поскорее избавиться от "долгов". Но мне возможно придется уехать через пару недель, а эту пару недель надо ударно поработать.Когда ждать 6, 7 серии?
Не расстраивайся.. теперь тебе положен "папамобиль"Зачем мне в монастыре "Нива"?
Ну, вот, нечто подобное и у меня в мыслях вертится. Только, конечно, более дикие места. Что-нибудь типа треугольника Онега-Пудож-Каргополь.по Капше в Пашу собирались. А из Паши в Ладогу. Ну а там и до Онеги и Карелии рукой подать.
Грамотно ты приспустила меня с небес на землю грешную )))Вечером мы занесли на базу 5 сосулек.
Ощущения офигительные! Спасибо за совет. По крайней мере до - 20 мороза, в них вообще, как в тапочках.как ощущение от ЭВА на лыжах? Есть ли разница в сравнении
Сам голову ломаю... то ли ещё Пошехонку брать, и хранить её в промасленной бумаге. То ли чугунную переть в лес. То ли просто искать сварщиков, которые бы по образу и подобию Пошехонки сварили из черной стали печку?Один вопрос-что с печкой планируете делать?
Не расстраивайся.. теперь тебе положен "папамобиль"
То ли просто искать сварщиков, которые бы по образу и подобию Пошехонки сварили из черной стали печку?
Насчет прокола, легко заделывается клеями для ПВХ.Либо проколешь, ливо оплавишь
АналогичноЯ и сейчас из них не вылезаю, так полюбились. И с собакой, и в магазин по лужам только в них)). Шнуровать не надо - прыгнул в них и пошел.
Если в костер не ставить все будет в порядке. Температуру держат нормально, во всяком случае мои старые. От углей не прожигаются. Я затаптывал мелкие угли в них неоднократно. От проколов подошвы ношу с собой клей для ПВХ лучше гелевый. Заплавляет отлично дырки. Весной купил еще и заколенники. Там материал более мягкий внизу. Качество уже другое.Ни на уголь не наступить, ни посидеть у костра в них, ни лесосеку устраивать. Либо проколешь, ливо оплавишь. Вопрос времени.
Витя, я очень сомневаюсь, что тебе задешево сварят порядочную печь.по образу и подобию Пошехонки сварили из черной стали печку?
сколько каких не пробовал ерунда,ни разу не попалось ни кого...
Рассказывай и показывай, учи!