Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 266
- Оценка
- 338
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
А эти стукалки не из одной оперы с пулей, случайно?снасть на даче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А эти стукалки не из одной оперы с пулей, случайно?снасть на даче!
самое лучшее решение
Конечно не против. С чего бы мне быть против познавательных новостей? ))если Витя будет не против, покажу!
Долго рылся и всё таки НАШЁЛ!! )) Ура, есть для примера ещё одна штучка!Если найдешь,сфоткай блесенку,мне для коллекции
А вот одна из блесен на налима. Тоже вариант "тюкалки", "пули" или "краба" ... поэтому не думаю, что для этих снастей есть какие то правила.стукалку не правильно вылил
Такую штуку у меня на малой Родине называют-"смык"джиг-головка по крайней мере видел у старожилов такие
А я на Днестре :12:на Ладоге
Сам голову ломаю... то ли ещё Пошехонку брать, и хранить её в промасленной бумаге. То ли чугунную переть в лес. То ли просто искать сварщиков, которые бы по образу и подобию Пошехонки сварили из черной стали печку?
Вот ещё вариант путёвый
Для маленькой печи много кирпича не надо,
Вес сухого кирпича 3,4 кг.
На верх однокамфорочную варочную панель,Интересно, а как на этой печке еду готовить?
Поддувало не надо, подовое горение, дверца нужна с отверстиями, специальные есть, там и регулируется подача воздуха.С поддувалом потребуется шесть рядов, как минимум.
Глина у нас есть вездеВ Карелии не был, но судя по общему виду, глины там нет?
Ну у вас может и везде, а у НАС В Карелии, далеко НЕ везде, причем слово "далеко" с большой буквы "Д". Например, в нашем городском округе знаю два выхода голубой глины, один 54км. от города (в деревне), второй примерно 60 км. (в лесу). Других выходов, ни голубой, ни красной, ни серо-буро-малиновой НЕТГлина у нас есть везде