бамбук
Завсегдатай
		- С нами с
 - 06/04/09

- Постов
 - 1 018

- Оценка
 - 222

- Живу в:
 - Санкт-Петтербург

- Для знакомых
 - Сергей

- Оружие
 - ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.

- Собака(ки)
 - Нет

Ездили компанией на Бушат.Победа была за нами.Сазан на 8600г!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сиськи наше ВСЕ!!!! Я просто не смог проплыть мимо... Плыву я значит около тростничка, смотрю, по свальчику муть пошла, ну думаю, пошла масть... Нырь в ямку, а там русалка с голой грудью, и манит меня... манит... Ну я не повелся, достал ножик и устроил кровавую расправу над нечистой силой... А чтоб не говорили, что мне показалось, сиськи комрадам приволок показать... Рыбьим хвостом то их не удивить, а вот девичья грудь всех без исключения порадовала...вышел не один из воды.

а вот девичья грудь всех без исключения порадовала...
Видел бы ты, как я ее на кукане за собой тащил...На ПО можно найти все что угодно!!

супер!!! Молодец Лёха!!! На русалку не запал и комрадов порадовала там русалка с голой грудью, и манит меня... манит..
а за какое место зацепил?Видел бы ты, как я ее на кукане за собой тащил...

Щас открою тайну... У манекена из шею вешалка ( как на плечиках для одежды) торчит, вот я этой вешалкой за кукан ее и прицепил... Кореша правда сказали, что русалка полное б.у., я спорить не стал... Они опытные подвохи... Врать не станут...а за какое место зацепил?

Вот так примернои манит меня... манит...
 И так глаза у нее горели 
     (Наян еще в Псковской меня научил их вытропливать) А так да,.. воду выпили эти русалы похоже. Заполз я вчера в одну из их нор на меляке, а там двушечка верная гасится от страха, ждет жильца. А тут я такой красивый, ну и перепутала дала деру, стрелял её из под руки как ковбой. Не взял поправку на текуху и БАЦ-БАЦ. Мимо.