• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездили компанией на Бушат.Победа была за нами.Сазан на 8600г!

plastun_spb, вышли вчера на берег Вкоксы с твоим девизом - пустые, но довольные)) image.jpg

кстати белые ночи эт ахтунг, только новые усиленные бэтэры купил, зачем спрашивается))

А у Кронштадта в Сб человек 10 подвохов насчитал.. Прям аншлаг.. Прозрака не было из-за мути, поднятой ластами!

Ну а я на "Охотничьем поиске 2015", что проходил в эти выходные на о. Балахановском участвовал в соревнованиях по рыбной ловле, но по своему, по подвоховски! Рыбаки оказались удачливее, многие возвращались с зачетными щуками, ну а я с нулём! Андрей, реванш не удался! Видимость, как и в прошлый год, т.е. никакая! Но время провели замечательно, но об этом читайте в другой ветке!

Владимирыч, ну и не будем тогда это озеро рассматривать =)

Мутью поднятой ластами..

Ты прямо в точку попал! Я плыву и думаю откуда муть взялась, голову поднимаю впереди подвох идет, я в сторону, смотрю опять муть, гляжу еще подвох!

бамбук, "..ездили компанией.." а подробности?

В субботу около Выборга был на ФЗ. Прозрак на троечку, но рабочий. Рыба ходовая, хотя залез в 0-30. На берегу стать негде, все палатками утыкано. Взял линька среднего и одного такого же видел, но он был быстрее.

Дернул в субботу в 5.00 утра на озерцо не далеко от дома - пристрелять новый пневмат (до него только арбалетами охотился) и размочить жабры. Красота, никаких пробок (за 35 мин. долетел), птички поют и лишь изредка виднеются "зомби" возвращающихся с ночных гулянок. На водоеме то же ни кого, красота - никто тебе не мешает и ты не кому... Отлично разнырялся (предпочитаю нырковую охоту), взял на ужин пару травянок, видел и зачетный экземпляр, но ...мазила еще не пристрелялся. 1.jpg3 (1).jpg3 (2).jpg5 (1).jpg6.jpgведро.jpg

А я после зимнего перерыва первый раз до воды добрался. Сперва в одном озере поплавал, прозрак плохой, рыба мелкая. На следующую ночь в маленькое озеро занырнул, вода еще хуже, сильный ветер и все в мути. И рыба не спит. Но я ее хоть видел :о) Один линь был здоровый, попал, но не удержал на гарпуне двумя руками (видно плохо зацепил) - в несколько рывков он вырвался и был таков. пдв_охота-см.jpg
Итого 5 рыб, в сумме 8 кило (но одна щучка меньше килограмма)

Командой ЗиЛ проводили вчера разведку боем одного из возможных мест проведения фестиваля.
Воды нет. Рыбы тоже нет. Если на Пятиречье проводить фест - то каждая рыбка будет ну оооочень трудовой + средненький прозрак. Всё в какой-то песчаной мути + течение во все стороны. Весь тростник над водой. Под водой голый безжизненный песок с толпами малька. В общем если до феста воды не пригонит, делать нечего там. Ну только если не вывезти пару камазов мусора и не пожарить шашлыка.
Но зато Ладога в белые ночи прекрасна.
2015-06-15 23-29-39.jpg

Лёша Шилишпер правда вышел не один из воды. А с подругой.
Олег ДО сразу же замонстрячил подвоха своей мечты:
2015-06-16 02-28-46.jpg

Зато не на диване! ))))

вышел не один из воды.
Сиськи наше ВСЕ!!!! Я просто не смог проплыть мимо... Плыву я значит около тростничка, смотрю, по свальчику муть пошла, ну думаю, пошла масть... Нырь в ямку, а там русалка с голой грудью, и манит меня... манит... Ну я не повелся, достал ножик и устроил кровавую расправу над нечистой силой... А чтоб не говорили, что мне показалось, сиськи комрадам приволок показать... Рыбьим хвостом то их не удивить, а вот девичья грудь всех без исключения порадовала... :ag:

а вот девичья грудь всех без исключения порадовала...

По моему это находка находок!! 10 баллов по 5бальной шкале!!! ))) Прямое подтверждение двух миров! На ПО можно найти все что угодно!!

а там русалка с голой грудью, и манит меня... манит..
супер!!! Молодец Лёха!!! На русалку не запал и комрадов порадовал :eek::agg: 100++++++++++++++++

--- Добор поста---

Видел бы ты, как я ее на кукане за собой тащил...
а за какое место зацепил?:ai::ap::ah:

а за какое место зацепил?
Щас открою тайну... У манекена из шею вешалка ( как на плечиках для одежды) торчит, вот я этой вешалкой за кукан ее и прицепил... Кореша правда сказали, что русалка полное б.у., я спорить не стал... Они опытные подвохи... Врать не станут...:ag:

и манит меня... манит...
Вот так примерноIMG_20150615_231055.jpg И так глаза у нее горели IMG_20150615_235456.jpg (Наян еще в Псковской меня научил их вытропливать) А так да,.. воду выпили эти русалы похоже. Заполз я вчера в одну из их нор на меляке, а там двушечка верная гасится от страха, ждет жильца. А тут я такой красивый, ну и перепутала дала деру, стрелял её из под руки как ковбой. Не взял поправку на текуху и БАЦ-БАЦ. Мимо.

wildperch,Русалки говОришь....? :)) хм..Так на берегу можно до инфаркта людей довести..

Вложения

• 2015-03-07 03.03.26.jpg
    2015-03-07 03.03.26.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу