• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Asat, Игорь,гоняться за Лёхой нет смысла.))))))) он всё лето на речке прожил жабры отрастил,теперь замноводный)))))). поеду к новому году за налимами. говорят тьма тьмущая. приезжайте.

следующий раз пару кг набрось и шпалер спусти....
Ильюха, с кем я тогда ездить буду. На одной машине не прикольно на речку мотаться. Я ему лучше там где-нить на обратке грузовой пояс утоплю)))

--- Добор поста---

он всё лето на речке прожил жабры отрастил,теперь замноводный)
Антох, я там тоже пол лета прожил, но тягаться с ним беспонтово. А на налимов у меня аллергия, карельская))) За приглашение спасибо. Обсудим.

сегодня. ночь.озеро,фонарь.)))))) налим присутствует,в общей массе мелкий но были и достойные. одного из них по ощущениям кила на 2 с лишним почему-то решил что могу поймать руками:an: рукой его оказалось не обхвтить.в итоге ружо в одной стороне,рып в другой. (((((( приятная встреча с хариусом:cc: крупный налим в большом кол-ве ещё не подошел а мелочь нерестится во всю наблюдал гнёзда по 8-10 налимов. :ai: даст природа погодку ещё поеду.

Вложения

• DSCF2575.jpg
    DSCF2575.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 235
извините что так по домашнему получилось. фотографу рыба была не важна.

Ffynjy,Антоха, вырвался таки со своей адской кухни :)

Антон, а какой прозрак? есть мысли поснимать нерест налима..

kreo, Денис есть прозрак до двух метров. глубина до полутора метров. чем дальше от берега тем мутнее. для сьёёмок очень интересно. клубок из 8-10 налимчиков выглядит впечатляюще. да и крупный должен прийти

через пару дней снова полезу.
Олег спасибо. бери Веру приезжай глубина как раз для неё.

Показанный выше карпик разбередил душу, тоже решил попытать счастье. Ребята опаздывали и решил лезть без них. Переодевался с озёрной водичкой-взбодрился мама не горюй. Ильюха с Димкой подъехали, глянули на мутную воду и рванули дальше, а я остался искать бронированных рыб. Отплавал два часа, в результате пролюбил что-то очень солидное. Самое обидное, что почувствовал что-то и поднырнул всё внимательно(как мне казалось) осмотрел, всплыл стал катушку поправлять и тут это нечто сорвалось практически из под меня. я даже толком понять не успел что за рыб был. Закраины отмыло дождичком и они сделались совсем не видимыми, нырял строго вверх и вниз и уже по проверенной территории. В общем этот водоём оставляю до следующего года, ссыкотно плавать рядом с такой коркой. а результат на фото.IMAG0085.jpg

Последнее редактирование:
Так даже очень ничего!:)) разминайся - пока трофей тебя ждет.

kreo, неплохо так! Очень даже неплохо! Мутняк дал свои плоды!

kreo, Красавчик!!! Извини еще раз что заставили ждать... А мы не можем похвастаться такими трофеями... У меня две килушные щуки, карась грамм на 700 и щучка на 2300, у Димки 4 щукаря по кило и кокунь грамм на 400.... Плавал 2,5 часа... замерз чего-то... может к зиме...

Антон! Что так скромно...По нашей погоде сказал бы ,что так и нырял....:))
А рецептик по приготовлению печени в студию.Пожалуйста.

рецептик по приготовлению печени в студию.Пожалуйста.
Андрей по рецепту подумаю, если время будет, придумаю- отпишу куда следует)))))) а по скромности,так она у каждого своя:ah: я больше к удовольствию склоняюсь, но всегда готов ко встрече с динозавром.:cr:

Антон. Про скромность-это про твой наряд домашний:)))) нарядный!:)
Рецепт жду....

Интересно, кто-нть 31ого будет нырять? )

я первого полезу. ну а если 31 будет скучно дома,по и вечерком поеду, благо дом рядом

Назад
Сверху Снизу