swed177
Участник
- С нами с
- 17/11/13
- Постов
- 1 713
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Темпест,Арбалет Бушка,Аргумент
- Собака(ки)
- Кошка :))
Люблю грозу в начале мая) сегодня только грозы не хватало для полного очучения восприятия погоды во всей ее красе. Пока ехали по дороге наблюдали пару сдутых с дороги авто или еще что, да еще несчастный случай видели-человека машина насмерть сбила. Вообщем вечер еще тот...вообщем доехали до места.дорогу развезло в швах.полный привод все норовил поставить машину поперек дороги. Из машины не выйти ветер сдувает, думали что прозрак как и погода, но коричневая около берега вода на небольшом отдалении от берега была другого цвета. Немного закрылисьот ветра машиной но это не сильно спасало.ветер и дождь резали по живому. Вводе уже все по другому , хорошо)) только волна доставала всю охоту. Первый же нырок показал 9 метров и полное нежелание нырять, вчерашняя охота дала о себе знать.второй нырок был еще хуже в метровом прозраке напрягало отсутствие дна и сильный обжим костюма. Ушли на свал , 3, 4 метра и 40 минут вернули силы и мы вернулись на глубину. Хорошийотсвет ото дна позволял видеть чуть дальше метра местами до полутора. В отсутствии ожидаемой рыбы пришлось отстрелятся по лещу чтоб руки не замерзли, они в первую очередь где то через час начали замерзать.через два уже стопы, но гимнасика и движение быстро возвращают тепло конечностям.ксожалению костюм не позволяет долго ползать по дну, начинают мерзнуть плечи, но 45 50 секунд еще нормально. Снова встретили старого знакомого, я не видел только слышал , как оно ныряет, а товарищ видел по свалу такой мутняк и всплеск, как дельфин ушел. Так думаю он гоняет мелкого подлещика благо его хватало. По рыбе не густо, налим под 3 карась за 2 кг, да лещ от кило до 1.5. Я потерял на нырках еще карася килошного да леща под двушку, от леща осталась голова. Единственный встреченный мною уже перед самым выходом судак под 5 кг был смазан мною по причине не правильно заправленного линя.вовремя выстрела линь зацепился и сильно дернув ушел в сторону см за 10 от головы судака.может вылез из под резинки, я не знаю потому как впереди только маска. Выход на берег сразу и не узнал.ветер завалил огромное дерево прямо на то место где мы заходили.пришлось еще и через кусты лезть...напарник даже из воды не хотел вылезать там, думал я его разыгрываю, пока свои тапки под ветками не увидел.Охота была доброй, даже переоделись почти по человечески, дождь на время стих, если конечно не считать что у меня ветром чуть не унесло пуховик, когда я с него все вещи на себя одел. Всем добрых и плодотворных охот!
Вложения
Последнее редактирование: