Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо!Молодчина!!! Поздравляю! А где же подробности? На какой глубине, как и пр.?
Не не не)PetrSPb,Случайно не на машине с номером 188 ?
Так ты своим видом всю рыбу распугал...))) Антоха, красава, я тебе скажу, что подобное я встречал только один раз, и кстати тоже на большом водоеме... А еще если послушать, то эти льдинки звенят друг об друга... ))))всё ружьё стало как посох деда мороза,льдинки на прилипали,сосуля с ручкой. да я и сам стал как ёжик в ледяных иголках.
и костюм пропороть могут на раз-два. Был такой эпизод уже описан...) Всё металлическое под водой обрастало льдом.то эти льдинки звенят друг об друга...
У меня есть, но уж больно мелкие! Просто до неприличия!удивился,.отсутствием налима
это надо на Оредеж ехать)) недавно попутно с охотой для аквариума себе одну личинку налима отловил)) забавный такой, маленький сомик..до неприличия
во дела))))))вы уж не только на рыбаков смотрите,подвохи там размножились больше чем рыба и рыбаки вместе взятые))))))там, рыбаки размножаются быстрее , чем сам налим...сужу по прошлому сезону..
подвохи там размножились больше чем рыба и рыбаки вместе взятые))))))
разве он не прав)))))????? я хоть и не был там ни разу,но наслушался ого-го сколько и от подвохов и от рыбаков.за себя говори...)) АлексАндр....
нужно расширить сознание при помощи курительных смесей и залезть под воду))))еслиб рыба могла разговаривать!