• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В речке -среднее течение кто-то намутил...:((((Гарпун с трудом виден:(((

с какого минтая она розовая то стала
так эта плотва не местная....;) :ap: это у местной такая. А на фото точно с финки....

--- Добор поста---

Yri43,а охота как прошла? Про мутняк и кофе в тему водоемов думаю надо писать.

--- Добор поста---

Пока искали банку для охоты не заметили что водоем ушел под лед местами и пятнами. Пришлось ледоколить что сильно раздражает. Охота в принципе предполагалась все равно нырковая но даже тонкий лед мешает. Прошлись в плоскости 4-5 метров, по ямам до 9 , но по мишенной и интересной рыбе ничего. Из увиденного хороший трофейный налим на оторванной донке, да сход "непонятного" до того как успел увидеть на плоскости. Напарник, обозвал меня упорным финном, но думаю даже если рыбы нет место надо все равно облазить и осмотреть максимум по возможности. Рыбаки попавшиеся на берегу тоже высказались матерно по поводу льда. Как обычно предложили немного для сугреву, но мы ведь подводники-мы силачи, вежливо отмазались...:))

Опять большое озеро по приозерскому шоссе. За неделю видимость еще ухудшилась. В тех местах, где стояли десятки мелких щукариков пусто. В итоге взял 2х полкилошек на копчение и одного язика.
Льда на озере не было.

Давненько не было такой трудовой охоты. Прозрак 20-30 см. Все сдувает с опадающей травы. Зато лещ уходить никуда, по-моему, не собирается, как привязанный уже несколько месяцев стоит. Тем удивительнее внезапные встречи )))

Оредеж радует прозраком, в Луге чуть похуже, но плавать норм! Кстати встретил бобра, сначала подумал, что сом прячется в коряжнике(смотрел на хвост) хорошо хоть не пальнул в него..А так.. image.jpg

Тенденция однако =) прочитал перед выездом про бобра - удивился. А сейчас сам встретил =)))) Он меня параллельным курсом обогнал на расстоянии 1.5м где-то.....Я чуть костюм изнутри не подогрел с этого дела.
А в общем сезон закрыл - холодно мне уже (костюм 7мм , а перчи вообще 5мм) На открытие сезона 2016 прикупить надо будет фантомаску и перчи потолще.
По рыбе встречено 20+ щукиных детей, что не может не радовать . Ведь в будущем это трофеи =))) Взял только одну на 1.5кило чтоб не с пустыми руками возвращаться.

Znec, если не разберут их ещё килошными ))))))

В ночь с 1 на 2е на фз с Комрадами =)
y1GY60ll_GA.jpg

вот если-бы весов не показал,я наверное сказал-бы хапуга))))))) а так сразу давай делить вес на количество голов)))))))))) в итоге нормально густёрку потрепали)))))))

родственники ещё хотят =) У меня их 13ч

мы кошку не кормим рыбой =)

Что-то подвохи у нас пошли... многородсвенниковые ))))
Лафает, тут один из твоих камрадов:
2015-11-04 16-29-28.jpg

просил передать дословно что: залафаетили совсем залив, муть не успевает опасть )))

=))) Я там завтра в ночь буду =) Ищу ту самую 7ку

Lafaet, я ей передам )

Интересное место речка-озеро по скандинавии. И перспективное вроде, но мутняк... Хотя и дно песчанное у озера. В итоге один подлещик и один окунь:ap: Я уже теряю надежду увидеть легендарный осенний прозрак)

Привет всем!Колпинские окрестности,две щучки 0,6 и 0,9.Были мужики на берегу,ловили на живца,сказали "ни х.. не клюёт...!!!" )) Что-то начало получаться,недавний первый заплыв,как первый секс,запоминается на всю жизнь)))) Хочу на карася сходить,подскажите он в спячку на зиму ныкается куда,или можно поохотиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу