• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера откатал от + 80 юг до + 70 север. Где-то снова лед стоит, где прозрака нет. Нашел, местечко. Пара щучек по кило каждая. Вода-огонь, плавал минут 30-40 )

Только что с Валдая,как в бассейне.
Рыбы надеюсь чуть больше было чем в бассейне)

Густера и 2-х кг щуки отлично были видны вчера в 2-3 метровом осеннем прозраке )))
Не трави душу. Я о 3х метровом прозраке уже просто мечтаю)

Согласен с Пластуном, местами, прадо подшучивало до 2х метров, да и волна пошла к часу ночи, но красотища!! Несмотря на мою 5ку проплавал 2,5 часа!)

Вернулся с Суходольского. Температура воды 6 гр., прозрак - около 2-х метров. Плавал 1 час.
Промазал по щуки кг на 1,5, видел ещё штуки 3, но маленьких. Подстрелил на 2-х метрах небольшого судачка.:ab:

Макс, бросай курить ))

ахаха спалили...

--- Добор поста---

Kortar, что-то в твоих окрестностях перевелись двушки-трешки.. а прозрак два метра для Суходолья неплох!!

Kortar, Были тут в этих пенатах... Поныряли в поисках зубастых, прозрак на текухе с галечкой до 3 метров, в берегу похуже - метра 2, судаков не нашли, забрали пару щукерсов по 3 кг на котлеты, ну и в одном месте посмотрел на щуку за 5 кг, не стрелял, так как не был уверен в 100% результате... Но рыбки есть...:ad:

Макс, 2,5 часа да в 5-ке. Морж, однако)) Столько грузов от сеток, сколько на Суходолье не приходилось наблюдать пока на других водоемах. Это, видимо сейчас уже не сезон их растягивать, только камни остались, представляю те лабиринты сетей, что с весны по начало осени там.

Вода продолжает убывать! Родной водоём просто не узнать: течение поменялось кардинально! Рыбы нет за исключением мелочевки! В семёрке час еще терпимо!

Не знаю как тут работаю ссылки на видео.. просто так видео вообще не выложить =(
Но тем не менее вот маленькая шутка юмора-отчёт об недавней охоте в Заливе)))

Карасиков нашёл 1,1 , 1,3 кг,один из них,как страус себя повёл,увидел меня,нет что б свалить,он мордой вниз и давай зарываться,типа спрятался,харя в тину остальное наружу.В это остальное и получил)))Щучки под кг,давали себя увидеть пока не начал замерзать в 7-ке,через 1,5 часа(Плечи и спина первые начали сдавать)Стал торопиться,увидел перед собой несколько хороших мутных облачков,понял что хорошего понемногу,пора на берег!
ПО-это кайф!!!))) DSCN2632 - копия.jpg

Саня7, зачетные корасики!! Прям то, что надо для коптилки/духовки)) Зачёт!!

Сам вчера не удержался и сгонял на Неву, никого не собирал, проплыл километр в свое удовольствие, стрелябельных экземпляров не повстречал, может мало проплыл, а может просто по своей невнимательности) Но ПРОЗРАК!!! Местами метра 3-4!!! Давно такого на Неве не видел!! Стаи бешеных окуней, плотва размером с небольших язиков)) Опавшая трава у берега то и дело выдавала килошных щучек, затаившихся в засаде. На 3-5 метрах повстречал немало клыкастых, но все кого видел еле дотягивали до 0,5 кг! Вот не задача! Но при том нанырялся вдоволь и с чувством умиротворения отправился досыпать свой пятничный вечер))

то, что надо для коптилки/духовки)) Зачёт!!
Пузатых зажарили,а длинные на котлетки пошли)
:yelclap:Жена перестала ворчать о стоимости снаряги и поставила мне лайк)))))))))

это пока чистить не задолбается=)

Поздно!Чищу я(подписался),остальное за женой)))

Вчера наконец прозрак на севере нашелся, и трофей нашелся)
0_151e41_b354be68_orig.jpg

PetrSPb, хорошо крокодил! ))) В пари пойдёшь с ним? )))

Вчера наконец прозрак на севере нашелся, и трофей нашелся
Молодчина!!! Поздравляю! А где же подробности? На какой глубине, как и пр.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу