• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

через пару дней снова полезу.
Олег спасибо. бери Веру приезжай глубина как раз для неё.
IMG_20131229_201602.jpgIMG_20131229_225755.jpgIMG_20131229_225814.jpg Трофеев не видел. Хотя вру...Встретил килошную рыбу сиговой масти. Или ещё какой. Хотя "паруса" на спине он мне не показал... Прокакал его по неопытности короче,текуха под 3м. была...Для Дениса съёмки навалом. На песке клубки "детских-но-уже-взрослых" налимчиков ,.. Щучки подростковые дремлют в обрезанных льдом камышах, д.садиками целыми- 5-7шт кряду...Их родители в 21-00 не спали, и пару штук я лично провожал с досадой..(первый раз гарпун не разогнался,потом спуск не дожал чудак). Своих пару"червяков" для жарёхи пр..рал с "гавнокуканалескового" на камнях, пока тащил на берег электромотор утопленный кем-то...Но это уже другая история:ah: p.s. Всю рыбу у Антона Рябушева по традиции отобрала Вера Александровна. Очень вкусная получилась..

wildperch, очень душевно! и отчёт и фотки.

С 29 на 30 декабря

Проплавал 2,5 часа... взял щучек немного... одна на кг, одна на 1,5, одна на 2,5 и одна большенькая... в Пари выставил ее.... вышел на нее, но она свалила от меня в камыш... по мутному следу я ее все же вытропил и после выстрела в голову отправил на кукан.... собственно на этом охоту завершил и поплыл к выходу.... Видел пару сетей, но так как они свежие были и бреки их караулили в лодке неподалеку резать и вытаскивать не стал.... Вода 2 градуса, прозрак от 1,5 до 4 метров....

Вложения

• щука .JPG
    щука .JPG
    128,3 KB · Просмотры: 180
Подъёршик, Илья,Супер!Поздравляю!

Илья, поздравляю, зачетно! Следующий сезон открываю в январе.

medmaxx, я числа 2-го собираюсь поехать открывать сезон...

вот корректная ссылка на охоту
Нормальное качество...
Теперь ждем видяху, которую пацифистам лучше не смотреть...:ai: Чтобы рыбы убитые, рваные раны на налимах и щукерсах...

....зима у НАС просто супер, такие вольности позволяет. Сезон-2013 плавно переплыл в сезон-2014.....

пора открывать тему 2014. сегодня в компании Олега
wildperch, и Валеры прокатились на берег ладоги . Вера Александровна душой была с нами но ждала в машине, прозрак отменный. погода супер. подводный царь отобрал у Олега очередной фонарь))))))))))))) трофеев не было,но без рыбы не ушли. всех с открытием сезона!!!!!!!!!!!

пора открывать тему 2014.
Ну так коль ты дебютировал в ентом году, то и создавай тему! А мы завтра добавим отчетиков ... Сегодня планируем глобальный выезд, а то рыпов растащило, аж с того года никто не гарпунил!!!!:ag:

Назад
Сверху Снизу