• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

мы тоже с Лёхой размочили жабры. с меня фотки, с него отчёт
:ag:
IMAG0062.jpgIMAG0071.jpgкуканы получились с разницей в 100грIMAG0075.jpg

Последнее редактирование:
Малаццы! Только у Дэна ремешок не по фэншую :)

с меня фотки, с него отчёт

Да, если оно вчера было закрытием сезона "13, то можно считать его состоявшимся!
В декабре погода балует количеством открытых водоемов, выбрали направление и вперед! Да, отдельно спасибо Денису за доставку)
Вообщем на воде были около 23-00, поплавать удалось часа два с половиной, первый час совсем был печален и уж было начало страдать окуневое стадо и щуки-килушницы, но ближе к кульминации заныра начались чудеса!
За какие-то пол часа началось настоящее эльдорадо (как выяснилось позже и у Дениса тоже) Т.е. мы попали на какой то девственный пятачок подвоховского счастья, Дэна самая большенькая зубастая на 3,2кг. У меня поменьше парочка(до 3-х две сестрички) были взяты одна за одной. Да, еще мне повезло на налимов, взвешивание не производили, по ощущениям все около кило, взято 3 штуки. Денис наковырял карася где-то на полкило... Как то так)
Так что всем НХНЧ, чистой воды и зачетных рыб...

--- Добор поста---

ремешок не по фэншую

каждому свое, но ему отсутствие фэншуЯ не помешало набить (ох и нравится мне это словечко от Дениса себежа) рыбов!

набить (ох и нравится мне это словечко от Дениса себежа)

Память у тебя короткая , Леха. Не набить , а забить правильно . Я то точно помню его первый вопрос: " Парни, вы какую рыбу забить хотите? " ;) Молодцы что поплавали. Я девятину уже в гараже поселил, ждал снега, морозца, а оно вон как вышло - не понырять толком не покататься .

приходил дед мороз, пригнал мне сазана, неожидал встретить

Вложения

• P11107541.jpg
    P11107541.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 191
Сгоняли вчера водичку помутить.... прозрак под 5 метров, рыпы присутствуют, нашел ямку, в которой Бро пару дней назад полоскался... забрал оттуда налимчика и пять щукерсов под кило каждый... Ринат встретил нормальную котлетку, но не взял, на гарпуне раскрутился тыльник, в итоге гарпун нашел, но основное время охоты плавал и наблюдал не имея возможности стрельнуть... Володя настрелял какуней на жареху... Погодка шепчет, водичка тепленькая:ap: Кстати, вчера перебирались через ледяную протоку, так в серединке ледок не выдержал... пришлось отработать план за Леху ЛЕДОКОЛА:cc: Фотки Володя должен скинуть... Кстати, кто туда еще поедет, протоку теперь можно форсировать на ластах, так как Володя взъярился и сделал канал практически на всю длинну заводи:ag:

--- Добор поста---

пригнал мне сазана
как ребенок и мама отнеслись к занятой сазаном детской ванночке??? :ap:

Фото-0109.jpgОсобо писать нечего...
Главное "жабры" размочили в приятной компании...
Прозрак в среднем метра 2,5.
Трофеев нет. Так с 10 щук от 700 до 1100 гр. на жареху...

Фоток особо нет, только вот Лёхин кукан(своих окуней я к тому времени уже упаковал) и сам Лёха, показывающий зад перепитиям стихии и намекам природы, на то что сезон пора бы уже и закончить.
1504120_10202743197291791_1983231523_n.jpg 1390667_10202743197691801_552994572_n.jpg
Поплавали отлично, груз забот, накопившихся за последнее время, как будто смыло прохладной водичкой.

лишний раз убедился, что всё что ты знаешь о рыбах и их повадках это ничто, важнее везение

плыву значит в режиме дрейфа, замечаю карася примерно на кило, пока думал с какого бока ему зайти он взял и свалил, а я то был уверен что он спит.
далее пошли просто проходные караси, следом как из рога изобилия пошли щуки, держусь не стреляю, чую что будет что-то стоящее, но стоящее не появлялось, ну да ладно носки новые, ВАрежки тоже, тепло вообщем, хорошо, держусь..жду щуку мегазачётную.
через час впилился головой в лёд, данное действо произвело фурор, из травы взметнулось что-то огромное и ушло, осталась только муть.
вообщем полчаса ползания по границе льда и я его нашел, он меня поволтзыл минут 10, всё боялся что сломается линь, но обошлось

Назад
Сверху Снизу