• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

теперь спокоен и ставлю точку.
Макс, зачот!!!! А я вот в выходные жерлицы и зимние удочки проверил.... Планирую по твердой водичке отчитаться через недельку...)))))

А я вот в выходные жерлицы и зимние удочки проверил.... Планирую по твердой водичке отчитаться через недельку...)))))
Вчера с мужиками встретился в бане, они уже в эти выходные отличились! Щука на жерлицы на 7 кг!
А до этого, когда возвращался с наземной охоты, заехал в вагончик на Ладогу (лыжи надо было забрать), лед стоит только у самого тростника. В голове проскочила шальная мысль, но я её тут-же отогнал!:ag:

В голове проскочила шальная мысль, но я её тут-же отогнал!
А вот вчера не удалось отогнать! Потеплело, до конца работы на стуле ёрзал: поехать, не поехать?! Пришёл домой, надел костюм и поехал на ближайшую (многим известную) реку. Водичка бррр..., но я не долго, даже замерзнуть не успел (а ведь семёрка), течение согревает. Много мелкой щуки, которая осталась не тронутой, чего-либо достойного не обнаружено! Но главное, торжественное закрытие сезона, состоялось! Теперь сушим амуницию и до следующего года! Дай Бог, что бы он оказался не хуже прошедшего! Чего и всем желаю!

Судя по погоде-все еще раз откроется и закроется и снова...:)).В пятницу вечер-на любимом водоеме можно было поплескаться,а вчера прямо на глазах стало затягивать.Так что совет по протирке спиртом костюма -актуален! :)))

А это уже по настроению...

А это уже по настроению...
У меня сегодня настроение располагает к небольшому заныру.... пожалуй съезжу поморожусь немного.... завтра по результатам отпишусь.... :cc:

вчера вечером ездил с оказией на дачу,на обратном пути залез в речку переплюйку(благо снаряга в машине,пока ещё)Речка хоть и маленькая,но рыбка интересная встречается.Прозрачок был не айс, и за первый час видел только несколько сходов интересной рыбы.Уже решил вылезать,но тут включили щуку.За 15 минут взял 6 штук ,хотя можно было в 3 раза больше.Но мне хватит.Одна хитро-зубастая кила на 4 за нос меня долго водила,3 раза на неё выходил,но не судьба.И на выходе бонусом одна крапчатая на 1,2.
щука.jpgпеструха.jpgКрапчатая уже отметалась,но на один бутерброд таки наскрёб :)

Strelets 75,Красавчик......

Леха, зачет! Второй экипаж звездного десанта пока молчит. Ждем вестей...

Strelets 75, красавчик!!! Ну и у нас не без рыбы, хотя признаюсь по жабросоху замучил двух щурей, которых в сезон и стрелять бы не стал... грамм по 700 каждый и пару окуней грамм по 300... Второй окунь завязал мне на лине узел... в итоге нашел я ямку приличную, а около ямки щучку кила на 3... вышел на нее, стреляю, а узел сцуко под тягу зацепился и тупо гарпун не долетел до нее!!!! Покрутился я там, поискал ее, но не судьба видимо... Видел еще нескольких налимчиков грамм по 500, но не стрелял.... Вообще могу сказать, что рыбы много было, но вся не крупная, поэтому оставляли ее подрастать... И еще были замечены две ондатры, агрессии ни они ни я не проявляли :ag:
Ну и напоследок могу сказать, что прозрак стал похуже.... всего метра 4...

один бутерброд
Запишу себе рецепт бутера от Лёхи: берём батон, режем его вдоль, кладём конопатую и второй половиной батона накрываем! Сиротский такой бутик получается:ag:

мда, в такой мутняк не всякий полезет)

Отчитаюсь и я, вчера сплавлялся через торфяновку. Стрельнул одну на поесть)
IMAG0717.jpg

Жабры еще суше стали от стрельцовой утренней фотки, вот думаю не рано ли я ружо положил на полку...

Strelets 75,
Подъёршик,
Молодцы! Зима радует!

Мужики,а тема то про отчёты с охоты. А вам всё потрындеть .
Сами за собой подчищайте

Запоздалый отчёт,залив.P1010447.jpg

Назад
Сверху Снизу