• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Ну пару товарищей ещё и язиков подломили.:cc: Меня к сожалению это не косается:ac:. Дальше трезубца видимость отсутствовала напрочь. А вот эти двое г-ков видимо достали своих рыб из одной кубышки( как я всех успокоил). Вера Александровна дала наказ если что отобрать рыбу у Ffynjy,что и пришлось исполнить. Ну а так "душевно посидели". Володя biborl чудесно покатал двух ленивцев на шнивке.:ey:. Как то так. шлиссер 001.jpgшлиссер 002.jpgшлиссер 003.jpgшлиссер 008.jpg

Олег, как всегда, шифруется, бороду приклеил. :af:

Всё именно так и было :ag: мутняк, снежок, ветерок и ледок,
только душевная компания и бодрящий чай Олега с плюшками))
подогревала эту ненастную ночку
Спасибо всем поприсутствуствовавшим на сходняке и конечно отдельное спасибо Володе biborl от одного из ленивцев!

а по мне если-бы носочки были не такие стоптанные то можно былоб ещё ЯЗЕЙ наковырять, рыпки-то были, просто маска у Олега потела наверное.

не поможет. поможет только пешая прогулка! и маскировка. даёшь белые гидрики

Полкило,Димон,а вы-то как отнырялись.

Ледовая обстановка такова на 21,00 водоём который вчера был на 95 % закрыт льдом, благодаря теплой погоде и дождю , свободен на 40 %.
Спустя час, моржевания , на выходе в 22-00 отмечено, что площадь свободная ото льда, составила почти 50 процентов.
Так что думаю полностью закрытых, водоёмов сейчас нет.
Моржевание прошло неплохо. щука на 3кг карась на 1кг. можно было больше но цели такой не стояло.

По красному инфо такое на сегдня дудргоф свободен и доступен (сам не видел).
На вчера озеро поменьше произвело впечатление, что всё встало, сегодня думаю должно всё разойтись.
Буржуи отводят нам по погоде последняя неделя далее как ветер, будет дуть еще неделю что-то простоит открытым

Последнее редактирование:
Зябко уже! Вчера вечерком поборолся с течением, вода мутновата и упала очень сильно, на струе не удержаться. С рыбой не важно, замечена только мелочь, которая пропущена без боя. Начинаю задумываться о закрытии сезона.

Красавец!

Неделю ждал у моря (оз. Суходольское) погоды, но погоды не дождался. На глазах прозрак снизился с 1 м до 30 см. Так я и не опробовал новый фонарик.
Температура воды снизилась до 3,5 гр. Зона тростников покрывается ледком.
Пошёл сушить ласты....:ag:

Нашел свое видео летнее ...Жара июль вроде.Карьер макс 65 метров из рыбы сазан налим щука есть оч хорошая и сома вроде пустили...А прозрак ммм сказка... Видео крайнее в тот день тк чуток глубже нырнул и камера потекла )

http://www.youtube.com/watch?v=dqxdS100_90

Сегодня ночью в Красном закрылось полностью.Закраины припорошены снегом.Далее черный лед.В Сиверской парни ныряли вчера -появился какой то прозрак.Доехали сегодня до залива за Сосняк-ветром чувствуется намутило.Созванивался с Хантером-сказал что вчерашним вечером были большие буруны.И былочувство когда уезжали ,что ветер стал подниматься.Так ,что через час едем на Неву.Отпишусь завтра.

Так ,что через час едем на Неву.Отпишусь завтра.
С пятницы на субботу был такой мутняк в реке, что вылезли и не стали сплавляться. Может вам больше повезёт.

Назад
Сверху Снизу