• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Отпишусь и я за Гатчину,а то пассивно только захожу отчеты просматриваю 24.11.2013 ночью была подстреляна в момент поедания плотвы,имелись старые зарозшие раны от нашего брата потянула на 6.200 ......обработана на котлетки:ab: DSC00773.jpgDSC00770.jpgDSC00761.jpg

имелись старые зарозшие раны от нашего брата потянула на 6.200
Поздравляю, достойный трофей!!! А какие шрамы были можно поподробнее... а то гоняли тут недавно одну с аккуратной дырочкой в спине....

я что-то не совсем понял,где мой пост. может провинился чем??? ещё раз поздравляю

Отпишусь и я за Гатчину,а то пассивно только захожу отчеты просматриваю 24.11.2013 ночью была подстреляна в момент поедания плотвы,имелись старые зарозшие раны от нашего брата потянула на 6.200
яма, стая потвы, окуратная дырочка от гарпуна не зашедшего до раскрыти флажа в спинечуть за головой?

Тоолстенькая, котлеты хороши будут.

да, хороша щука! вчера выдался вечер поплавать наконец-то! рыбы много, но подпускает та которая в траве в засидке сидит и просто не видит тебя, остальные срываются с места как ракеты. итог: 2 щуки и линь.

небольшой запоздалый отчет о раках...nkKQskcTEQI.jpgCclNgcib18A.jpgatDBx8smbAs.jpgBS5m0-IADn8.jpgвобщем все бы ничего, если бы мы с алексеем не потеряли друг друга в озере, около минут 20-и как только я не пытался кричать светить все безрезультатно и наконец смотрю что то из камышей светит, а ведь договорились рядом плыть и как потерялись не понимаю, буквально на пять минут потеряли друг друга из поля зрения и на те!!! леха соответственно так же меня искал! и так как место новое и троста растет и справа и слева не понимаешь откуда ты приплыл в итоге. вобщем выбрались с раками и щуками и решили сплавать угрей посмотреть - безрезультатно!!!

Последнее редактирование:
не на озере Белое Себеж.

сегодня ночью выплывали с ребятами, хвастаться нечем. Будьте аккуратнее начал появляться лёд.

хвастаться нечем. Будьте аккуратнее начал появляться лёд.

Ну я то могу похвастаться первым подледным нырком ;) Специфическая тренировка хмммм.... определенных групп мышц!

Привет Илья! фото шрамчиковDSC00765.jpg(яма, стая потвы, окуратная дырочка от гарпуна не зашедшего до раскрыти флажа в спинечуть за головой?)как на духу Денис.

стая потвы, окуратная дырочка от гарпуна не зашедшего до раскрыти флажа в спинечуть за головой
Вот и пришел конец мегаопытной щуке.... А скольким подвохам она радовала глаз.... Скорбим и помним...:ag:

ну зато теперь хоть вес узнали, а то точки зрения были разные=)) в эту я стрелял на позапрошлой неделе(от моего гарпуна дырка) =( но там ещё есть крокодильчики...

IMG_1697_panorama.jpg
Сегодня , Чикино. Чистая вода только у плотины . Прозрак 1-1.5м . Рып замечен не был :) Лед от 0.5 см .

В округе нашей встал лед.Уже плотно от берега. Дудерговское.Копанское от берега плотно до 2 см.Ветра не будет -к выходным вырастет.По Лодейке-сегодня выпал сильный снег озера скорей всего окрестные закроются ночью.К пятнице обещают ночью -12.В сторону Тихвина снег был с воскресенья местами ,сегодня тоже привалило.Созвонился с ребятами-грустные....Ждут зиму.

ешё пару недель на водоёмах с течением можно охотится, а потом грусть.

Этой ночью ломали Ладожский лёд :af:

Назад
Сверху Снизу