• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

SerGun9, Спасибо! еще одну покрупнее не успел пульнуть...

Свежак! Один час охоты. Погодка пока радует:)
8.500. Больше не было.
DSC_1142+.jpgGOPR4215+.jpg

Greek, Ваще ништяк, пойду молча курну в сторонке!

А мы вчера с одноклубниками бороздили камыши одной Ладожской бухты, прозрак был метр-полтора от силы, в тросте чуть по лучше, но таких щук никто даже не видел)
Хотя без рыбы тоже не остались :12:

SerGun9, Серёга угости сигаркой, чёт тоже курить хочу:dz:. Сейчас ещё Антон Ffynjy с лещами подтянится:au:

я тоже сегодня прокатился, в основном камеру новую протестировать, да и рыбы дефчёнкам наработе обещал. в душе я конечно надеялся на встречу с трофеем, но вышло всё иначе=))

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 523
Greek, Иван поздравляю!!! Ты в пари то чего не участвуешь? А то бы уже по кол-ву трофеев да и по качеству мог быть в лидерах... Рыбина очень хорошая!!!

--- Добор поста---

kreo, налимчик не плохой вроде!!!

Greek, Иван поздравляю!!! Ты в пари то чего не участвуешь? А то бы уже по кол-ву трофеев да и по качеству мог быть в лидерах... Рыбина очень хорошая!!!
Спасибо, Илья! Да не хочется как-то. И без меня лидеров хватит. Не хочется специально гнаться за чем-то выдающимся и ночей не спать. Да и крупная щука, добытая в жабовнике, на мой взгляд, не является таким трудовым трофеем, как например, карп, угорь или глубинный судак.

группа подвохов в составе 6 человек также сегодня ночью бороздила просторы небольшой как оказалось бухты, на открытой воде прозрака не было:es:, в камышах всё гораздо чище ,пожалуй мешало только обилие самого камыша :cg:. местами приходилось вставать на ноги и продираться через густые заросли. обещаного ЛЕЩА не нашли.:gd: хотя некоторые из нас повстречались с ним.:ae: но так чтоб много :ec:. в камышах был замечен ЯЗЬ:ab:, ЛИНЬ,:ab: ОКУНЬ, :ab:много много докилошной щуки,и один очень хороший карась :yelclap:потянувший на 1.3 кг. карась.jpg вобщем поездка удалась,кто хотел настрелять рыПки тот настрелял.НО я туда больше не поеду. приезжайте ко мне, всё тоже самое есть. ХОТЯЯЯЯ Олег, не нашлось комрадов с твоего района.:ak: Возвращай Веру Александровну и приезжай:dance:

Ничего-ничего мы ещё покувыркаемся. Завтра привезут сказочно дорогую зарядку, заправлю твою Вегу и тоды пипец всем этим
ЯЗЬ, ЛИНЬ, ОКУНЬ,
Ну если конечно мой добрый сосед не забудет про старика...

Хотя без рыбы тоже не остались
Мелочи на коптилку при...достаточно ))) Из крупняка ... сход с гарпуна налима :7: После выстрела он был на гарпуне, стоило взять в руку гарпун ... он порвал себя и слился :8: Через пол часа, щучка под 2кг порадовала :dance:
IMAG0373.jpg

P1110803.jpgследующий от туда же 15 кг. интересный по форме экземпляр круглый как батон колбасы, ранее такие кругляши мне не попадались

Привет Рома! Ты с ума сошел такое выкладывать! Завидно да! Открой местечко в личку:ak:

getImage.jpgIMG_20130918_202159.jpgIMG_20130919_185120.jpg1 202.jpg1 206.jpg1 221.jpg1 249.jpg1 288.jpg1 238.jpg1 290.jpgФото с сезона 2013
Щуки на фото 7.87(в спортивке) ,5.9кг-на реке...(в гидраче) Сазаны как сазаны сильно крупных в этот год не было 9кг потолок. 6,7 на реке. Речки разные Одна на Тоболе другая на Аяте

Последнее редактирование:
BЛАДиМИР, хорошие у вас там поросятки обитают!!! да и щуки тоже отличные!!!

Подъёршик, дык, чего удивляться. Там тепло...там яблоки...:ag:

Roman_Tr, Рома, ты нам оставил че- нубудь? :ai:

Плотность населения меньше отсюда и хоть что то есть... Фото где с карпиками 2-4кг так вот там просто эльдорадо... глухой камыш рогоза на удочку не клюет...Корма хватает в камыше...Так там потихоньку пробираешься по камышу гнезда как у куриц насесты потом кормовые ямы красиво.... И его просто тьма очагово... но если первого увидел еще двадцать железобетонно в радиусе 10-15 метров...красота... камера уже подтекать стала не снимал...

Рома самый обыкновенный сазан... прогонистый какой есть... все что приручили намеки на карпа

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу