• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

SDC10917.jpgSDC10918.jpgIMG_20131114_021757.jpgПрошлой ночью,залив,10,0.

Авдон, Хороший трофей! Мои поздравления! А на какой глубине добыта?

Авдон, Поздравляю!Супер!

Kortar,спасибо. 1,5 метра,лежала на травке.

--- Добор поста---

бамбук,спасибо.

Авдон, Хорошая котлета, поздравляю

Авдон,:ay:

Класс! Вроде бы на этот сезон рекорд !!!! По паришной оценке баллов до 50 может дотянуть ;)

Авдон, классный ориентир для масштаба лежит! Поздравляю!

...белый зависть и добрый поздравления!:) кароший кракодил!

Авдон, поздравляю!!! Хороша!!!!

Сегодняшней ночью был выезд соклубников в одно из самых секретных мест ЛО пригодных для ПО.

Прозрак обещал быть лучше, но только обещал. 1,5 местами 2 метра. Рыбки были замечены разные, кто брал, кто любовался описывать не буду. Дима 0,5кило убрал сундучка на 1,5 и кокушка докило.
Щучки-килушницы были местами пачками) Мне повезло с зубастой на 2,5 где-то. Скажу особо жалостливых и сочувствующих не было, кто хотел взять на покушать рыбки - взял. Все в рамках закона - что подстрелил, съел!
Щучки как обычно, по три штуки в ряд. Судачок мой немного меньше - 800, окунь 700.
IMAG0372.jpg

Вчера поехали С Юркой костромичём открывать новые горизонты. Горизонты оказались мутными, а ноги грязными. В итоге, заехав в два места рванули на запасной плацдарм. Отплавали около 3.5 часов. Каждый из нас видел по трофейной щуке, но взять не смогли. Я свою уколол, а Юрка только напугал вылетевшем на половину гарпуном(линь зацепился). В итоге взяли по щучке около 2.5 кг и мелочи чуток. Забавная тема со мной случилась в середине охоты, плыву я значит и на очередном подныре понимаю что штаны я закатал ниже чем надо было:ai: и холодная водичка потихоньку начинает подтекать вовнутрь. На берег не выйти, до твёрдой земли плыть солидно. Я налёг на ласты и тут начинаю понимать, что чем интенсивней я гребу, тем больше воды попадает во внутрь. Не ловкая такая ситуация... Короче так быстро я в своей жизни ещё не плавал.

Igrok,
wildperch,
Zhabo,
Подъёршик,спасибо!

-Интересно, что чувствует охотник добыв трофейный экземпляр ))) голову щуки засушить на память.-- Добор поста---

Глубокое удовлетворение.)))

Ага ) Мой первый окунь!!! Все, что до этого, были тренировочные )

Назад
Сверху Снизу