• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Уже ловят))))Вон тут Ауно нахвастался я теперь на месте сидеть не могу))))

Налим идет, но как-то вяленько...

В прошедшие выходные на Ладоге наблюдал за одним, просто красавец, светло серого цвета с темными пятнами! Но маловат, грамм 400! Отпустил его с богом! Недалеко гряда была, поплыл к ней в надежде найти покрупнее, но этот был единственным! Щуки много, вода прозрачная, но холодная!

А вот такого "налимчика" я встретил в позапрошлом году на Красном море.

Вложения

• 564.jpg
    564.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 139
  • 573.jpg
    573.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 135
А вот такого "налимчика" я встретил в позапрошлом году на Красном море.
Да уж... там такие не редкость... тоже фоткал там таких.... но Наполеон мне больше понравился.... Каким фотиком снимки делал?

А вот и он!
А фотик Canon PowerShot D10.

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    115,9 KB · Просмотры: 144
С четверга на пятницу произвел заныр в оз. Суходольское. Температура воды 6,8 гр. пробыл в воде 1 ч. 20 мин. Прозрачность снизилась до 1 м, из-за непрекращающихся дождей. Рыбы было значительно меньше, чем в прошлый раз. Видел три щучки не более 1 кг. Подстрелил одну небольшую грамм на 400-500. Мелочи много. В целом - доволен. Жду, когда прекратятся дожди , и вода станет светлее.

Жду, когда прекратятся дожди , и вода станет светлее.
А я с пятницы на субботу, но ниже по течению. Если я правильно понял, то на фотографии понтоны "второго хозяйства", то го, что в устье речки Сосновка? Мне же ниже вода показалась вполне прозрачной, правда с рыбой тоже не ахти. Много мелкой щуки, но она не интересовала.

Владимирыч, Да, Дмитрий, это там. :ab:. Вода была местами прозрачная, но в основном видимость не превышала 1 м. В некоторых местах не видел свою вытянутую руку.
В этом году у меня пробные заплывы после продолжительного перерыва. Я об этом ранее писал. Проверял снаряжение, привыкал к костюму. До этого года никогда в нем не плавал. В целом - нормально, осваиваюсь. Думаю на следующий год начать освоение глубин поболее 3-х метров.

Был сегодня у себя в жабовнике Очень понравилось. прозрак супер. налима много. но МАЛЕНЬКИЙ)))))) щуки ещё больше но тоже маленькая,но ЯЗЬЬЬЬ очень хороший и лещь не знаю откуда взялся))))) не ожидал даже,наверное потерялся! вобщем удовольствия МОРЕ

Сегодняшней ночью был выезд соклубников в одно из самых секретных мест ЛО пригодных для ПО.

Прозрак обещал быть лучше, но только обещал. 1,5 местами 2 метра. Рыбки были замечены разные, кто брал, кто любовался описывать не буду. Дима 0,5кило убрал сундучка на 1,5 и кокушка докило.
Щучки-килушницы были местами пачками) Мне повезло с зубастой на 2,5 где-то. Скажу особо жалостливых и сочувствующих не было, кто хотел взять на покушать рыбки - взял. Все в рамках закона - что подстрелил, съел!
IMAG0705.jpg

Последнее редактирование:
Где фото Йазя и леЩа???
дак это если-бы лещ был кил 5 то даааа, а этот обычный кила 1.5 масенький, ноязЬЬЬЬ дааа, под 2вушечку, а какие уходили когда камыш становился труднопроходимым. вотт............такие!!!! кстати как-то неожиданно после принятия рыпки на кукан опустился в воду не как обычно плавно, а хотелось камыш продавить ну и плюхнулся плошмя в воду. через лицевую обтюрацию получил под костюм очень большую порцию ладожской водички, релакс неописуемый почти как в прорубь в крещение. БРРРРРР

Назад
Сверху Снизу