• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

P1110645.jpgP1110750.jpgпопёрло. 10 кг копанское щука 5 кг неделей ранее там же. ну и кое что еще на 10 кг о чём не говорят в финском заливе

Последнее редактирование:
Просто выставка Копанских монстеров ))) , круто! :yelclap:

Roman_Tr, Респект!

надо бы как-нибудь наведаться в те края.

В прошлом годЕ один наш товарисч из БРО, на Ладоге шлепнул щучку за семерку через 10 минут после старта на полуметровой глубине, а уже через 20 был на берегу, ибо ХВАТИЛО!!! Попробуй ему сказать что он не охотился ! Фарт на толщину неопрена внимания не обращает!!!
Только вот в эти выходные было: залез, значит, в Заливский жабовничек с целью добыть что-нибудь приличное, желательно с приятным удовольствием, неожиданной встречей и красивым хедшотом (ну или вроде того). Так вот, залез, проплыл метров 30-50, и вижу Хвост возле травки!.. Стоит вполводы, хвостом ко мне почти, ну что делать, прицеливаюсь, стреляю вдоль. Все нормально, прошилась хорошо, ножом упокоил и на кукан. И думаю, как дальше быть.. мяса вроде хватит, цель достигнута, но все равно неудовлетворенность какая-то. Зря что-ли на ветру лямочки ледяные на плечи натягивал? В воду студеную лез и морду лица морозил? И вроде как сезон уже скоро того.. И как то обидно даже стало.. Ну вот и решил поплавать еще немного. И вот, поплавав еще часик и не встретив ничего интересного, повернул к выходу. И вот, встречаю еще одну! Стоит на открытой воде, немного хвостом ко мне, явно уже собирается удрать. Я прицеливаюсь за голову, плавно давлю на курок, и вот уже почти стреляю, но она все же решает свалить, один взмах хвоста, облако мути и я в расстроенных чувствах. Что ж, выплываю из мути, ищу примерное направление сваливания по небольшим облачкам мути, и, проплыв метров 15 по дуге, нахожу ее возле травки, мордой ко мне. Выстрел за голову, гарпун вошел наполовину, задев позвоночник. Красивое падение на месте с небольшим подергиванием. Даже на кукан не стал пересаживать, так и вылез на берег с крокодилом на гарпуне. Все, счастья и удовлетворения выше крыши. И мяса надолго хватит:) Вот как-то так. 7100 и 6300.
DyV3DFirXwE.jpgOCLEwcYbolw.jpg

Последнее редактирование:
Greek, Можно только позавидовать!:ab: Отличный размер!!!

Greek, Поздравляю!

Иван, отлично! В Пари то еще не надумал ;) ?

Пока нет;)

Красавицы! Мои поздравления!

Поздравляю! Здоровские рыбины!

Редкий зверь

Сегодняшний найт обещал быть карающим для карпового населения, но они видимо убоявшись скрылись в жестком мутняке.... После чаепития с обсуждением отходных маневров решено было посетить один водемчик с постоянным мега прозраком для заготовки щучьего фарша.... В итоге проплавав пару часов и накуканив пяток пятнистых хищниц повернул к выходу.... проплывая над травой, увидел в траве хвост с довольно упитанной спиной.... Сначала подумал, что это щука и потихоньку подобравшись на расстояние выстрела, держа рыбину в боковой засветке, был несколько удивлен тем , что не увидел где голова (просто у щуки с такой спинкой голова должна была бы находиться сантиметрах в 80 от хвоста).... понимаю, что передо мной не щука, но определить что за рыба окончательно получилось только после.... Сначала я подумал, что это карпик, делаю небольшой подныр и стреляю в спину... киллшот...никаких рывков.... Достаю рыбину и начинаю выпадать в осадок.... Уж кого-кого а этого теплолюбивого товарища я никак не ожидал встретить в ключевом озере.... Поржав над МЕГАредким трофеем поплыл уже без остановок на выход.... ребята там меня уже ждали и тоже не пустые.... Костромич Юрка взял приличную котлетку, да и Олег (его земляк) тоже не на много отстал.... Путь обратно до машины с куканом оттягивающим руку показался намного длиннее... Спасибо отдельное Денису Крео, который вышел к нам навстречу и помог донести снарягу....лобик.jpgлобик 2.jpgлобик 3.jpg

Вот это круто... как бы это помягче сказать ))))

Ну, Илюха, молодец! Сейчас экологи подтянутся и подвергнут тебя обструкции по полной программе! Последнюю особь замочил! Теперь осталось последнего группера и желтоперого тунца прибрать! Ты не забуль о кулинарных достоинствах отписаться! Как готовить будешь уже придумал?

Интересный трофей! поздравляю!:) И откуда он там только взялся???

Назад
Сверху Снизу