Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рома, круто выглядишь на последней фотке! Молодец! Респект!:beerchug:попёрло.
Вот что значит "кубок балтики" накрылся. Так может и угорь вернётся...копанское
Только вот в эти выходные было: залез, значит, в Заливский жабовничек с целью добыть что-нибудь приличное, желательно с приятным удовольствием, неожиданной встречей и красивым хедшотом (ну или вроде того). Так вот, залез, проплыл метров 30-50, и вижу Хвост возле травки!.. Стоит вполводы, хвостом ко мне почти, ну что делать, прицеливаюсь, стреляю вдоль. Все нормально, прошилась хорошо, ножом упокоил и на кукан. И думаю, как дальше быть.. мяса вроде хватит, цель достигнута, но все равно неудовлетворенность какая-то. Зря что-ли на ветру лямочки ледяные на плечи натягивал? В воду студеную лез и морду лица морозил? И вроде как сезон уже скоро того.. И как то обидно даже стало.. Ну вот и решил поплавать еще немного. И вот, поплавав еще часик и не встретив ничего интересного, повернул к выходу. И вот, встречаю еще одну! Стоит на открытой воде, немного хвостом ко мне, явно уже собирается удрать. Я прицеливаюсь за голову, плавно давлю на курок, и вот уже почти стреляю, но она все же решает свалить, один взмах хвоста, облако мути и я в расстроенных чувствах. Что ж, выплываю из мути, ищу примерное направление сваливания по небольшим облачкам мути, и, проплыв метров 15 по дуге, нахожу ее возле травки, мордой ко мне. Выстрел за голову, гарпун вошел наполовину, задев позвоночник. Красивое падение на месте с небольшим подергиванием. Даже на кукан не стал пересаживать, так и вылез на берег с крокодилом на гарпуне. Все, счастья и удовлетворения выше крыши. И мяса надолго хватит Вот как-то так. 7100 и 6300.В прошлом годЕ один наш товарисч из БРО, на Ладоге шлепнул щучку за семерку через 10 минут после старта на полуметровой глубине, а уже через 20 был на берегу, ибо ХВАТИЛО!!! Попробуй ему сказать что он не охотился ! Фарт на толщину неопрена внимания не обращает!!!
а походу зря.... Красава!!! Поздравляю!!!Пока нет
Достаю рыбину и начинаю выпадать в осадок.