• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

ездили в четверг в поисках прозрака забрели с товарищем на лесное озерко км в 150 от города.мамка на 6.7кг. вся рыба была под берегом на 1.5-3м
Это...как его...Очуметь можно...:ai:. Клондайк какой-то!:ay:

Мужчины, что вы в самом деле... Ну надо заготовить рыбы перед зимой, никто же ни слова не скажет, только без отчетов... чисто в холодильничек.... А в отчет фотку линей и щукерса который за пять кг.... И все довольны...))))))

шуку перебить тяжело даже в маленьком лесном озере, но ребята похоже стараются не на шутку:agg:

Последнее редактирование:
На полчасика, наверное, можно, но разве это охота?

В прошлом годЕ один наш товарисч из БРО, на Ладоге шлепнул щучку за семерку через 10 минут после старта на полуметровой глубине, а уже через 20 был на берегу, ибо ХВАТИЛО!!! Попробуй ему сказать что он не охотился ;)! Фарт на толщину неопрена внимания не обращает!!! ;)

Фарт на толщину неопрена внимания не обращает!!!
Я в свое время на ночнухе с бро и Сургутским стрельнул щукерса почти на 7 кг через 15 минут после захода в воду... Даж расплыться с Артемом не успели... Закуканил и на берег, охоты ровно 25 минут))))) Вот и Бро в том годе также поплавал....

Закрыл сезон.
Началось с нехотения.
Дальше больше.
Забыл половину снаряги. Вернулся(примета!)
Поехал к матери, и по пути и по дому помочь.
До кюрлимюрли не далеко, решил всё одеть в тепле, кроме куртки.
Договаривались встретиться в 10 вечера, друг позвонил в полдевятого. Ахтунг! Я ещё воду на помывку даже не согрел(горячей воды в деревне нет ;))
И началась СУЕТА...
Одного носка нет!!! Нашел его в багажнике.
Соседи придурели наверно от вида голого мужика мечущегося под дождём вокруг машины :):):)
Кое как оделся. Ибо кисель из семян льна в попыхах недоварил :(.
Прыгнул в авто, вспомнил: ружьё на диване забыл!!!(поплавок клеил к стволу арбалета чтоб не тонул без гарпуна)
Опять вернулся(примета!)
Рванул к месту рандеву.
На подъезде звонит друг, оказалось я его опередил на полчаса.
Пока суд-да-дело прокатился в другую часть озера, на разведку подъезда к реке.
ЗАСТРЯЛНАХВААЩЕ!!!
Грунт мокрый, как сметана. На развороте просто сполз с холма в кусты возле озера...
Эпопею описывать не стану.
Выехал сам, с помощью страшно мощного товарища, матраса бомжатского и гнилой циновки :)
Ну и японский автопром не подкачал.
Входили в воду возле купальни. Вода мутная. Рыба редкая и мелкая.
Не стреляли.
Устали.
Но как не странно - ДОВОЛЬНЫ :):):)

В ночь с четверга на среду тоже там был, жижа знатная))) и тоже с легкими геморроями, убедился что не зря вожу доп. элементы снаряжения) шнивка моя ездила боком по всему этом г..ну))

шнивка моя ездила боком по всему этом г..ну
Шнивка на тонну легче :)
Я уже стал посматривать в сторону трактора :)
Всё, год закрылнах. Теперь в ванной буду разныриваться.

в ночь с четверга на среду
ахаха))) это что бы никто не догадался)) перчатки уж какие есть не обессудь)) а шнива конечно легче, у нее проходимости то нет, пролетаемость есть)))

перчатки уж какие есть не обессудь))
думал меня на долго не хватит ))) а потом вылезать не хотел...

а шнива конечно легче, у нее проходимости то нет, пролетаемость есть)))
не думал, что на Донце придется говна месить )))
Так это твои следы в левом углу по склону холма до речки???
мы на мыс забрались...

Назад
Сверху Снизу