• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

прокатились на пристрелку ружья по более крупным мишеням, как ни странно промахов небыло=)
Одев гидрик понял, что маска осталась дома, но друзья товарищи не оставили в беде и дали поюзать запаску. Ныряли вчетвером 2 часа, все обрыбились.
Рыба стояла в траве, чем дальше в траву-тем крупнее была рыба. IMG_1025.jpg

Илюша! За меня еще пристреляйся пжл.! С нас карповый ужин !

Отличные сазаны Денис!!! Какой вес? Где ты их в таком количестве нашел? Может я слишком мало занимаюсь ПО? С пятнице на субботу с Ромкой ( Roman Fisherman) поохотили.IMAG0271.jpg3.1 потянула! Ромка настрелял в массе на 3.7 кг!

Отличные сазаны Денис!!! Какой вес? Где ты их в таком количестве нашел? Может я слишком мало занимаюсь ПО?
спасибо=) честно говоря не взвешивал, но на вид 3-3.5 кг. Самое обычное озеро, просто повезло и попали в нужное время в нужное место, то есть на выход рыбы. это счастье длится не долго. вчера парни ездили и всё было гораздо печальней=(

Налим.jpg
Вчера в Обводнике встретил вот такого товарища..

А это наша совмесочка с Лехой WOLK'ом, где то на речке Луге на позапрошлых выходных
attach-635181200805970000.jpgattach-6351811997885000002.jpg
мой улов две крайние справа и одна посередине :ag: ,
большой щукерс за трешку

Последнее редактирование:
Давненько не встречал подобных налимов! Мои поздравления! В пари отправил?

Не успел ещё безмен приобрести, но по дороге домой обязательно куплю!
Будем теперь вешать в граммах не отходя от кассы :ab:

Мои поздравления!

Последнее редактирование:
Поздравляю, Сергей! Действительно достойный трофей! Место ему в Пари и начхал он на отсутствие твоего опыта ;)!

Серега молодец отличился:yelclap:,а я на том же месте в субботу на пятерочку хлопнул

Назад
Сверху Снизу