• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Ну да... джентельмены должны скрывать дырки...

Немного перефразирую: джентльмен не должен итнересоваться дырками другого джентльмена! И кстати если бы Леха поймал всех этих красавцев на банальный спининг, ей-ей мне было бы спокойней!! ;)

если бы Леха поймал всех этих красавцев на банальный спининг, ей-ей мне было бы спокойней!!
ну не знаю)))))) я бы наверное не поверил. променять нырялку,с прозраком????? и на что??? нет ну конечно еслиб я не знал Лёху то может быть и поверил.

пусть и приврал бы, я бы себя убедил что это правда. ;) А он как ножом по больному и елозит и елозит ;)

А ещё я дырки ценниками из Карусели прикрываю.А куле,зафига охотиться, когда всегда купить можно и сюда выложить.:) До встречи на водоё... в магазине :)

Водоемы, водоемы... В общем все как часто бывает. Вчера было и завтра будет. Сгоняли на реченьку. Отплавали просто отменно! Только по судачкам не прошлись. Не на восьмерке, ни на полторахе - нет нигде. Щуки докилограммовой ну просто тьма!!! Илюша прорукожопил хорошую :agg: Мазнул и с метра не забил ;). Одна радость. Ну а так все одно по паре щук выволокли товарных, лещик-подлещик, окунь-кокунь ну и по мелочи. Но разнырялииииись!!! Кстати нашли интересный проход, уже на выходе , ближе к деревне каменный то ли причал бывший, то ли известняк так колонуло - не ясно. Но реально плывешь вдоль каменной стены, метра в два в высоту и больше ста в длину. Интересный такой рельеф, необычный. Глубинка наверху метра 3, а на перепаде 4-5 получается. Ну и рек вчера нашел, то ли казанка, то ли прогресс. Что то алюминиевое. Стоит на дне ребром как отбойник, а с обратной стороны песочком уже заподлицо заровняло ;)

Последнее редактирование:
Илюша прорукожопил хорошую
Ну вот не надо только соли подсыпать... и так горюю... А прокатились я считаю очень хорошо... Лещика стрелял уходящего на всю длину линя (два витка на арбалете 60-ке) выстрелил и не понимаю... ни потяжки ни рывка.. лещ уходил от меня по течению и когда меня текухой поднесло к гарпуну лежащему на дне, а на гарпуне лещик было приятно... Гарпун пробил его сантиметров на 15 только.... Такие выстрелы мне запоминаются и радуют...:rolleyes:

вчера не успел нырнуть с парнями, ну думаю ладно, не домой же ехать. поехал в хитрое место с очень хорошим прозраком и малым количеством народу-просто покайфовать. Приезжаю на место, а там уже переодетые трое стоят=)) повидал одного старого знакомого, весь сезон состыковаться не получалось, а тут на тебе. В итоге прозрак около 5м и рыба была, но не крупная. очень долго плавал и наблюдал за рыбами. В итоге нашёл местечко с приятными щучками и немного насладился точной стрельбой из арбалета. Три выстрела-три килшота. Все от 1.5 до 2.5. Не пожалел что к парням не успел, ибо насморк и нырять глубже 2м не смог=(( Приходит похоже пора мегапрозраков!!!

kreo, Денис, просто и со вкусом написал! Не то что некоторые, судаками дразнят:ao:. А я (со вчера на сегодня) упал на хвост к своим здесь не известным учителям, "прокатив" Веру Александровну. Прочесал Их(моё) действительно секретное и очень маленькое болото в "шаговой" доступности. Прозрак этой осенью нереальный. Однако ручной карась из ила на свет Божий пока не вышел. Стрелял только в одного килушного прижавшегося к камню и не пробил вилкой. 200 сотки не трогал на вырост. Сдержанно прореживали их поедателей и гонялись за жабой. Жаба всех нае..обманула. IMG_4184.jpg Гринписовцев прошу не ругаться. Впереди "голодное" межсезонье.

Много писать не могу, т.к. очень уж спать хочется. Случился заплыв в честь окончания рабочей недели. Получилось очень даже неплохо. Лещ проходной для пари. Судак на 1,9. Всем соклубникам желаю удачной охоты на этих выходных.
P.S.: Леха все что сегодня ночью возьмете, это мы вам вниз по течению нагнали:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 166
они теперь в разных местах лютуют

Chupacabra, Strelets 75, завязывайте уже бедным клыкачкам геноцид устраивать!!!!:ag:
А вообще красавцы!!! Зачетные рыпы!!!

Вчера, по сложившейся традиции, залез в Обводный. Леща взял на килограмм(на фото), пару подлещиков, окуня и пару щук.:ag:
5MtJOn6TDJo.jpg5QOUurRTOHI.jpg

Поплавали:
первый водоем встретил обманчивым прозраком, а через три метра мутняк- жесть. Товарищ в воду залезть не успел. и мы переместились на многим известный водоем.
Итог щукча и карпикIMAG0011.jpgIMAG0007.jpg

попытка разведать водоём с большими карасями которых ловил на удочку летом и смотрел на торфяную тёмную воду с надеждами на осенний прозрак. прозрак появился. однако водоём так и останется радостью поплавочников. во первых водоём буйно зарос водорослями и глубина при том что от водорослей до поверхности пол метра,твёрдого дна нет. соответственно карась в траве а на ковре из водорослей лежат маленькие щучки ,ротаны и окушки не более ладошки. да и поплавали бы ещё,но местное зверьё не приветливо отнеслось к двум подвохам появившимся на их водоёме по среди леса в километре от ближайшей дороги. вобщем противостояние бобров и подвохов закончилось полным поражением подвохов. хвостами лупят по воде так что "калломатор "точно бы пригодился. вобщем после четвёртого удара я быстро быстро вылез на берег и через лесную чащу полез к месту сбора, дружок уже сидел грустный и тоже отпи.....ный как и я. вобщем выгнали они нас,ночью я туда больше не пойду.

чера, по сложившейся традиции, залез в Обводный
Вова, давай-ка не шерсти больше мой домашний водоем, я ее кормил там все лето, а ты гад взял и закуканил...
Ныряй у себя в фонтанке :ao:

Назад
Сверху Снизу