• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Саня, зачот!!! Я вот только не понял, это ты еще одну щуку крупную закалбасил, или это все та...

Близнецы: 2,1 и 2,2. И их троюродная тётка 3,2 DSCF0675.jpg

Strelets 75,Класс! Поздравляю!

Леха, зачОт. Близнецы хороши.

Strelets 75, Лёха,мне даже как-то не камильфо тебя приглашать к себе в кустики за подЯЗИКАМИ )))))))) но я тоже врятли поеду за костями когда мимо мяса проезжать надо:dm: после твоей фотки мои рыбки ещё меньше стали!!!))))) рыбки класс, пойду тренироваться, поздравляю.

Блин, где вы их только находите... Я вообще ни разу судака в природе не видел.

А у реки, а у реки, а у реки.
Strelets танцует ... вздыхают судаки! :yelclap:

КЛАСС!!Даже дырок на шкурке не видно,и глазка целы хоть щас чучело делай)))

дырок на шкурке не видно,и глазка целы хоть щас чучело делай)))
интересно после скольких порваных костюмов ты придёшь к тому что зубастых рыПов через глаза на кукан не вешают,

)))Я про белку и глаз

зачем тебе белочка )))))) пусть себе бегает, некоторые ловят её, а потом грустные)))))))

Как раз на оборот) те кто поймал веселятся до конца)):dance:

Даже дырок на шкурке не видно

так Леха лишних дырок не делает, судак стоит рот открыв, он его под нижнюю челюсть бац и все)
Не подкопаешься))
(хотя на щуке дырки похоже прикрыл листиками:cc:)

Даже дырок на шкурке не видно
Если это на тему "а стреляна ли рыба" то зная Леху сомневаться не стоит.... я думаю и Дима Полкило подтвердит что рыбы добыты в честной борьбе....

не, я не в курсе :cu: у щуки листьями закрыты, а у судаков в горбине стопудово, так как обитает глубоко, да еще в укрытиях всяких .... только спина открыта.

не, я не в курсе :cu: у щуки листьями закрыты, а у судаков в горбине стопудово, так как обитает глубоко, да еще в укрытиях всяких .... только спина открыта.​
у нижнего судака ближе к хвосту, по центру тушки дырка. просто они особо не дёргаются и не рвут себя.

Что же, теперь всех рып дырками напоказ фоткать? Джентельмены?)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу