Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
тоже отпишусь. был в Ладоге ветер попутный и не сильный обещал дать прозрачную воду и море удовольствия. в виду поздней работы и сборов.на берегу в Назии были только во 2-м часу. пока вышли на катере в море и бошли до островов было уже начало 3-го. в воде в 3. очень холодная вода......... в прошлую пятницу у берега мне было тепло и хорошо,а здесь ......дец какой-то. в итоге(((((((( вся рыба оказалась не там где мы её искали.. в прозраке камышевом хорошо,но он просто пустой. часик поплескавшись в камышах вышли на край зарослей,и сразу-же встречаю под водой как мне показалось не маленькую но очень шуструю плотву, смог рассмотреть только на 3-й раз так как закрались мысли что плотвичка не такая спортивная и подвижная. в итоге в свете луча оказывается виновник всех мельтишений на дне. сиг не крупный гр по 600 это под водой так как он там и остался. конечно были мысли вкусном свежем бутерброде с солёным сигом. но увеличенное количество нарушений держали разум трезвым. мало того что в запрет на лодке. так ещё и рыбку приплюсовать..... вобщем кукуан остался не тронутым, бутерброд без свежего сига)))))) НО КРАСИВО!!!!!!!! Плавают. даже нет сожелений что без рыбы вернулся. к 6 утра внезапно опустившейся туман переполошил меня ибо маячёк на лодке как-то быстро стал меркнуть и подлая мысль о сорваном якоре заставила надавить на ласты, однако катер был там-же!!!!!! однако когда влез в него то увидел напарника так-же как и я бысто подплывающего. тоже переполошился)))))))) вобщем спасибо жпс. двух отмороженых подвохов к 7 утра он вывел в Назию достаточно уверенно
замёрз как цуцык))) но довольный !!!!!!!!! на острова больше не полезу запрет и всё такое. но по каналу на моторе и места зачётные я ещё посещу!!
добавлю цытату со странички Димона-Полкило мы ныряем не за рыбой,мы ныряем для души!!!1
замёрз как цуцык))) но довольный !!!!!!!!! на острова больше не полезу запрет и всё такое. но по каналу на моторе и места зачётные я ещё посещу!!
добавлю цытату со странички Димона-Полкило мы ныряем не за рыбой,мы ныряем для души!!!1