• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

тоже отпишусь. был в Ладоге ветер попутный и не сильный обещал дать прозрачную воду и море удовольствия. в виду поздней работы и сборов.на берегу в Назии были только во 2-м часу. пока вышли на катере в море и бошли до островов было уже начало 3-го. в воде в 3. очень холодная вода......... в прошлую пятницу у берега мне было тепло и хорошо,а здесь ......дец какой-то. в итоге(((((((( вся рыба оказалась не там где мы её искали.. в прозраке камышевом хорошо,но он просто пустой. часик поплескавшись в камышах вышли на край зарослей,и сразу-же встречаю под водой как мне показалось не маленькую но очень шуструю плотву, смог рассмотреть только на 3-й раз так как закрались мысли что плотвичка не такая спортивная и подвижная. в итоге в свете луча оказывается виновник всех мельтишений на дне. сиг не крупный гр по 600 это под водой так как он там и остался. конечно были мысли вкусном свежем бутерброде с солёным сигом. но увеличенное количество нарушений держали разум трезвым. мало того что в запрет на лодке. так ещё и рыбку приплюсовать..... вобщем кукуан остался не тронутым, бутерброд без свежего сига)))))) НО КРАСИВО!!!!!!!! Плавают. даже нет сожелений что без рыбы вернулся. к 6 утра внезапно опустившейся туман переполошил меня ибо маячёк на лодке как-то быстро стал меркнуть и подлая мысль о сорваном якоре заставила надавить на ласты, однако катер был там-же!!!!!! однако когда влез в него то увидел напарника так-же как и я бысто подплывающего. тоже переполошился)))))))) вобщем спасибо жпс. двух отмороженых подвохов к 7 утра он вывел в Назию достаточно уверенно

замёрз как цуцык))) но довольный !!!!!!!!! на острова больше не полезу запрет и всё такое. но по каналу на моторе и места зачётные я ещё посещу!!

добавлю цытату со странички Димона-Полкило мы ныряем не за рыбой,мы ныряем для души!!!1

Дима, вы хоть мелочь в кадр не кладите... А то там щурь грамм на 200 подглядывает.... Горе...
Это мой косяк, краем глаза заметил и бахнул, потом понял что зря..:cg:все добытое, доставлено до дома, и с удовольствием съедено в жареном виде, но выводы для себя сделаны

Ну и отдельно хочу сказать про недавно приобретенные трёхпалые перчатки с двойным обтюратором. Пока пытался их снять на берегу, чуть не описался, никак не удавалось зацепить за край, благо товарищ вылез и помог снять, а то было бы совсем обидно - в воде вытерпел, а на суше клапан сорвало.

Повезло !!! Мой товарищ был на другом конце озера и никто мне не помог , и было мне очень обидно ... ( Рыба не стрелябельная, в семёрке трёх годовалой -замёрз и есче , обоссался до кучи ).:(

Всем привет, наконец то появилось немного прозрака в любимом месте. В награду за два прошлых заплыва с почти нулевым прозраком и боевой синяк на лбу, получил неплохой бонус: IMG_1423.jpg

Олег с трофеем тебя!!! А синяка что-то не видно :cc:

Поздравляю! Хороший рыб, ему место в Пари.

Поздравляю с трофеем! Ура! Олег и другие участники Пари! Не забывайте выкладывать фотографии с трофеем в соотв. теме. В правилах регистрации все написано! Читайте внимательно! В противном случае - низачет!!! При всем уважении! Наполняем тему яркими, живыми фотографиями!

Последнее редактирование:
ИВАНГОРОДЕЦ,класс! осень и фарт начинают платить по счетам судя по крайним отчетам. все добыто на по? на глубине или у берега? где все это эльдорадо?

Мишаня и Костик на Вуоксу каждые выходные ездим. А ныряем везде :bm: DSC_0220.jpg

В субботу отвезла Вера Александровна наши тушки на "домашний-мега секретный" пруд за карасиками, благо рядом. Прибыли в 21.00. Карасики попрятались. Стрелял в щуку(2,5-3кг) не попал :ao:. Пришлось проредить стандарт тамошниий на уху, чтобы карасей не слишком лопали. IMG_4176.jpgIMG_4177.jpgIMG_4178.jpg

В эти выходные с Сашей (sancho664), в ночь, как говорится, "на супер-пупер засекреченном" общеизвестном водоеме. Около 3 часов заплыва костюмчик 9-ка хорошо тепло держит (Илье спасибо), ласты начинают подмерзать первыми - носки 7 ка (больше не влазит), потом руки в трехпалках.
Карася на килушку убрал - вкусненько, остальное дожидается ухи. Щукерс стоит на 1,5 - 2,5 м на песочке рядом с травой преимущественно в ямах, в траве ничего не высмотрел кроме плотвы, иногда довольно крупной. Видели еще двух таких же "отмороженных" с фонарями и щукерсами. :beerchug:IMG_0886.jpg

Всем привет, наконец то появилось немного прозрака в любимом месте. В награду за два прошлых заплыва с почти нулевым прозраком и боевой
синяк на лбу, получил неплохой бонус IMG_1423.jpg
ВОТ ЭТО ДА!!! Баракуда что надо!!! :yelclap::yelclap::yelclap:

Последнее редактирование:
Вчера фотки выложил да чего то не получилось ща всё будет :an: DSC_0226.jpg DSC_0230.jpg DSC_0234.jpg DSC_0235.jpg DSC_0237.jpg DSC_0241.jpg DSC_0243.jpgDSC_0244.jpgDSC_0247.jpgDSC_0245.jpg ну как то :beerchug:так

Назад
Сверху Снизу