• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

речку Пряжку прочесываешь

да он как в магазин туда ходит, то рыбы настреляет, то ласты снимет, ой, найдет...

Обволный освоил

там за ним теперь прибираются власти с техникой, Вова все нужное выгреб себе.... :ag:

посмотри сколько счастья у Костромича от небольшого лещика на последних фотках...
Да!!! фото №36 срочно ему на аватару надо!!!!
И кстати по дневным охотам Юрка всех уделал!!! А лещик не такой уж и маленький.... килоха точно была в нем....

Юра вообще самый фотогеничный оказался. Фото на скамеечке то же считаю неплохое получилось, задумчивый такой ,спокойный. Прямо как в жизни. Все таки мы, городские, испорчены цивилизацией ;)

кстати, лещик с первой ночнухи вполне бы мог в пари поучаствовать! там макс вес на леща 5кг всего... зря мы его не обмеряли=(

кстати, лещик с первой ночнухи вполне бы мог в пари поучаствовать!

В принципе в пари можно выставлять любой экземпляр, который сам охотник посчитает трофейным. Только кол-во баллов по нему будет соответствующим. Вот и все. Теоретически можно победить и щучкой на 300 грамм, ежели никто не выставит более крупный экземпляр.

Вчера шесть кровожадных однодиагнозных лиц примчали на берег небезызвестного среди подвохов водоема. В связи с усиленным прессингом на данную акваторию рыП был осторожен и не баловал нас своей численностью и размерами. Через час-полтора часть лиц в 7миллиметровой облицовке погнала в берег, застучав зубками (вода то +7)
Мне вообще вчера кто-то подсунул маску с диопртиями (пострадало трималькащуки) и постоянно преследовало ощущение избытка кислорода в трубке и в лекгих... :ag:
А так отличился Вова Тайга-22, закуканил щучку к Х кг, пару карасиков и линька...

Последнее редактирование:
закуканил щучку к Х кг, пару карасиков и линька...
:dl:Просьба истинные размеры и весовые параметры рып, претендующих на участие в пари не выставлять на всеобщее обозрение... К тому же за других.... Ледокол, скоро лед встанет... Будешь нам акваторию готовить для охоты...:ag:

Последнее редактирование:
похоже леха интригу мутит...интригант... выезд просто охренитительный получился! поржали нормально, поныряли отменно и по рыбе и по прозраку ! что то леха про два гарпуна про.. умалчивает ;) кстати, когда видяха будет ? или тебе не до нее было ?

hieesVmZvyU.jpg а так можно?

угу...сколько там у нас максималка по угрю? пойду посмотрю.... мдааааа... вариант ! Поздравляю что ли !

когда видяха будет ? или тебе не до нее было

кнопки то нажимал на камере вчера вроде как :cc:

А вот что получилось пока не смотрел... Илюха вчера с погасшим фонарем ко мне подплыл и за плечо цап! Шуганул гад!

--- Добор поста---

так, всех червяков выкопал уже, ты хоть пацанам оставь, мегавыезд не за горой!!!
Мои поздравления!

т е все в коричневом цвете будет ? ;)

говорю видел такого, 3-ха точно была, даже немного страх вызвал, о том как с ним бороться даже не представляю. голова была как у монстра!!! у меня знакомый в далекие 90-е на 4400 взял, говорит чуть пальцы не откусил!

Назад
Сверху Снизу