• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

не только угря не нашел, лещей на коптилку набить не смог, щучка грамм на 800 и все, весь "опыт" использовал, все глубины, траву, как только не пытался найти рыбу, но нет ее и все! завтра на линя поеду, никогда не подводил...

Как то в этой теме уже писал, что при очередном сплаве встретил мотор. В прошедшее воскресение собрал группу энтузиастов с лодкой и поехали искать. Через час ныряний на канате за лодкой думал уже, что ничего не найдём. Но повезло. По внешним признакам в воде пролежал не долго. Отдали специалистам для оценки жизнеспособности. Вот такая случилась охота с трофеем килограмм на 40 :)
P.S.: Прошу прощения что фото перевернуто. При вставке в сообщение перевернулось, как исправить не знаю.

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 198
Жаль, что крышка потерялась..

Будем искать. Надеюсь не в последний раз там плаваем:)

Да хрен с ней с крышкой! Можно и подобрать! Что за марка мотора? Вроде бы иномарка ,а вроде бы и на Вихря похож, но винт импортный. Похоже что двухтактник. В любом случае шильду долой ,а то потом доказывай что он в честном нырке добыт а не с транца хозяйского откручен. Поздравляю! Знатный трофей! Я в прошлом году половником из нержи отметился, ребята в этом году спиннинги находили, моторов по моему еще небыло! Надо в трофейном Пари регистрировать было - явный претендент на спешл приз! Отпишись о судьбе, а лучше видео выложи где лихо рассекается на моторике!

Igrok, Подъёршик, kreo, Strelets 75 - где отчет за выходные? Ведь ездили марафонить, хоть бы кто строчку чирканул

где отчет за выходные? Ведь ездили марафонить, хоть бы кто строчку чирканул

Скажу за себя. Я так набрался впечатлений ,что до сих пор отдыхаю. По рыбе ничего сверхъестественного дОбыто небыло, в целом на добычу не жаловались. Рыбы наелся так что дома до сих пор в толчке свет не включаю, сразу и подсвечиваю себе и дела делаю - очень удобно! Так же дома теперь поселился рак, назвали Яшкой, он одноглазый почему то и уже весь аквариум загадил. Рачка задарил Юрка Костромич. Я предлагал сварить, но семейники встали на защиту, точнее сказали что одного нет смысла варить! Так что может на ближайшей нырялке выпущу в водоем. Фотки есть, но непосредственно с нырялки маловато, некогда фоткать было и фотографа то же поискать, все ныряли. Так что с точки зрения трофеев не отметились, но впечатлений у меня по крайней мере много. Братьевым родственникам отдельное спасибо за кров, в палатках конечно было бы намного хуже, а так с полным можно сказать пансионом провели время. Столовались так, что почти никто не употреблял, что удивительно! Планируем следующую массовую поездку на весну и потом еще на осень. Так сказать открытие и закрытие сезона группой шибанутых товарисчей! Твой скобаристан лидирует по количеству желающих, так что готовься! Фотки выложу попозже, ну и парни сейчас что нибудь добавят!

лидирует по количеству желающих

чтоб вас заманить пришлось сазана последнего на десятку шлепнуть...

А так найдем время, организуем все, желания я вам уже подбавил)))

есть хорошее озеро Але Бежаницкий район, там 80 островов, рыба в наличии, прозрак отличный, жить можно на острове (неоднократно так делал), тс под присмотром,если договориться! щука на 26 кг. была поймана на этом озере, мною на 8 была застрелена 2008 году.

У меня мать там живет,часто там бываю.Собираюсь с 7 октября в отпуск туда.А островов там всего 34 )))

У моего свояка там дача, второй год зовет приехать. По рыбе тоже слышал что встречаются хорошие экз))
Можно на разведку ломануть как нить

Ну вот и определились с местом . Только ты свояка предупреди что ты един в десяти лицах !!!

где отчет за выходные?
Фотки у Антохи все.... он периодически отрывался от нырялки-бухалки-шашлыко-рыбо-поедалки и делал несколько снимков.... так что наверно выложит чего нибудь.... А прокатились очень хорошо, жаль что трофеев не было, они встречались, но не давались, а так рыбье племя проредили не плохо.... Из интересного в том озере где ты котлетку свою брал Игорь сундучка за двуху взял... а днем там Юрка и Антоха карпух видали.... Я скромно шлепнул там линя под кило, на что валдайский абориген сказал: не п...ди там нет линя....а потом когда понял, что я не прикалываюсь, обозвал нас питерскими бреками...:ag:
Отдыхали просто суперски, погода нас баловала и только в воскресенье немного дождик покапал. Антоха сварганил офигенный рассольник с ведмежатиной, ну и традиционный шашлык и копченая рыбка под пивко тоже были....
Юрку поздравляю с первой пелядью! И Денис по моему тоже пелядь стрельнул....
Так что поездка зачетная получилась!!! :beerchug:
Из зверья видели зайчика, много вальшнепов (одного я сбил нечаянно)и лось переходил не спеша дорогу... :ag:

В любом случае шильду долой ,а то потом доказывай что он в честном нырке добыт а не с транца хозяйского откручен.

Владелец думаю просто не заметил потерю: 32194fe80f2b.jpg :ag:

Владелец думаю просто не заметил потерю:

Ништяк техника! Фотошоп? Кто специалист? Прошу обратить внимание на шланг по левому борту. Судя по диаметру это топливопровод, а вся эта корыта не что иное как бензобак ;)

Назад
Сверху Снизу