Подъёршик
Завсегдатай
- С нами с
- 10/07/09
- Постов
- 1 216
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Аргумент, beuсhat
- Собака(ки)
- Нет
Спалил!!!опачки , а вот и он сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спалил!!!опачки , а вот и он сам
Правда супец грибной от Илюхиной матушки, ваще умереть не встать ( про клювянку ваще молчу)
и даже уже скучают все, особенно Петрович и особенно по тебе....Илюха! Как там родня? Вспоминает про нашу банду? Петрович так трогательно нам в след махал!!!!
Давай фотки какие нибудь выкладывай!!! Поностальгирую....
Столовались так, что почти никто не употреблял,
он периодически отрывался от нырялки-бухалки-
Немножко запутался тут или не стыковка какая А так конечно спасибо парни за рассказы о поездке! п.с: я тоже в субботу не пустым в Малуксе из оз.Заднего вышел Классную шумовку зимнюю выковырял:agg:А Верундель опят на пнях подстругала и меня такого повозила.про клювянку ваще молчу
Антоха, посмотри сколько счастья у Костромича от небольшого лещика на последних фотках... Вот что еще надо???)))))Подписи к фотографиям - не мой конек
Это все специально... Шифр такой, кто к нам под Валдай трезвым приедет, того три недели по кустам ищут... Поэтому все пользуются тем, что там комунизьм и приезжают уже под мухой... А вообще там многие так живут...Немножко запутался тут или не стыковка какая
Опять угорь???? А так хотелось хоть сегодня лещей поесть.....придется завтра наслаждаться угрем в копченом виде.
Перед загрузкой звякни мне,главное чтоб я у компа был.М.б. я чего то не врубаю!Помогите парни,
Чутка подмогфотки растосовать красиво по странице вообще тупик
От меня в принципе не далеко,да и озёрки есть и в моей стороне тоже с мега рыбами . Так что если на Алё клёву не будет,то милости просим в мою усадьбу.Ну вот и определились с местом
А так хотелось с вами ,хоть в качестве фотографа.Так что поездка зачетная получилась!!!
Саша, ты понимаешь какая это ответственность, ты же крайний будешь, если рыпов и прозрака не будет... Хорошо, когда выезжая в дальняк есть кто то местный, знающий озера, подъезды, глубины, короче при старте в Псковскую будешь штурманом)))) Также как Вадим Наян, Леха Ледокол, Денис Себеж... короче как то так...может и я там буду
Да уж,огребёшь по самое небалуйся . Я то уже это проходил.ты понимаешь какая это ответственность, ты же крайний будешь
Вадик, это ты так думаешь... У тебя еще все впереди!!!Я то уже это проходил
Там же, где lodokol щуку на 5.5кг взял я две недели назад желтую подвоховскую ласту нашел. Сперва подумал покойник лежит. Доставать не стал, только залез и лениво было к берегу грести....Я в прошлом году половником из нержи отметился, ребята в этом году спиннинги находили, моторов по моему еще небыло!
Ласту или покойника???Доставать не стал