• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Правда супец грибной от Илюхиной матушки, ваще умереть не встать ( про клювянку ваще молчу)

Да вообще основной стержень отчетов получается - кухня. Грибной супец великолепен, а судачок копченый? А пелядька? А казалось бы обычное ПИВКО в пять утра как пошло, после ночнушки, а? А шашлычок, лосятинка, сальцо? Илюха! Как там родня? Вспоминает про нашу банду? Петрович так трогательно нам в след махал!!!!

А островов там всего 34 ))) а у меня с детства в голове 80 почему то, отец еще говорил, извиняюсь за дезинформацию!

Илюха! Как там родня? Вспоминает про нашу банду? Петрович так трогательно нам в след махал!!!!
и даже уже скучают все, особенно Петрович и особенно по тебе.... :ag::ck:
Давай фотки какие нибудь выкладывай!!! Поностальгирую....:ag:

Давай фотки какие нибудь выкладывай!!! Поностальгирую....

Ностальжируете? Ну да, когда дома один....

DSC_0315.jpgDSC_0318.jpgDSC_0319.jpgDSC_0320.jpg

DSC_0325.jpgDSC_0326.jpgDSC_0327.jpgDSC_0329.jpg

DSC_0323.jpgDSC_0321.jpgDSC_0335.jpgDSC_0338.jpgDSC_0340.jpg

DSC_0332.jpgDSC_0333.jpgDSC_0334.jpgDSC_0336.jpg

DSC_0345.jpgDSC_0346.jpgDSC_0348.jpgDSC_0349.jpg

DSC_0351.jpgDSC_0353.jpgDSC_0354.jpgDSC_0358.jpg

DSC_0361.jpgDSC_0360.jpgDSC_0359.jpg DSC_0368.jpgDSC_0369.jpg

DSC_0365.jpgDSC_0366.jpgDSC_0367.jpgDSC_0363.jpg

DSC_0364.jpg

DSC_0370.jpg

Подписи к фотографиям - не мой конек, хотя мыслей много, так что сами ;)

ЗЫ Блин! Что с загрузчиком фотографий стало? раньше без проблем все было. Нажал иконку, выбрал нужное кол-во файлов и нажал загрузить. все. Теперь приходится через простой загрузчик по одному файлк загружать! М.б. я чего то не врубаю!Помогите парни, а то это последние фото которые я разместил! Короче я за себя не отвечаю ;)

ЗыЗы Ну а как после вставки уже в готовом сообщении и фотки растосовать красиво по странице вообще тупик млин. Так что пусть все остается как есть.

Вложения

• DSC_0362.jpg
    DSC_0362.jpg
    197,9 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование модератором:
Столовались так, что почти никто не употреблял,

он периодически отрывался от нырялки-бухалки-

про клювянку ваще молчу
Немножко запутался тут или не стыковка какая:ap: А так конечно спасибо парни за рассказы о поездке! :ey:п.с: я тоже в субботу не пустым в Малуксе из оз.Заднего вышел:ag: Классную шумовку зимнюю выковырял:agg:А Верундель опят на пнях подстругала и меня :eb: такого повозила.

Подписи к фотографиям - не мой конек
Антоха, посмотри сколько счастья у Костромича от небольшого лещика на последних фотках... Вот что еще надо???)))))

--- Добор поста---

Немножко запутался тут или не стыковка какая
Это все специально... Шифр такой, кто к нам под Валдай трезвым приедет, того три недели по кустам ищут...:ag: Поэтому все пользуются тем, что там комунизьм и приезжают уже под мухой... А вообще там многие так живут...:ai:

SAM_2497.jpg вот такая ночнуха! лещей опять нет, придется завтра наслаждаться угрем в копченом виде)))
на выходе в шапке травы увидел голову угря, судя по тому что на 2 кг бил неоднократно, там явно был далеко за двуху, подплыл поближе и его как не бывало! а тот что на фото так же торчал из травы, но только кончик носа, еле заметил...SAM_2499.jpg гарпун вышел за плавником, минут 15 с этим гадом возился , пришлось наконечник откручивать, чтобы его достать.
SAM_2511.jpg вот что получилось!!!

Последнее редактирование:
придется завтра наслаждаться угрем в копченом виде.
Опять угорь???? А так хотелось хоть сегодня лещей поесть.....
Денис, ты если угря переел, нам привози, мы тебе лещей отсыпем...:ag:

М.б. я чего то не врубаю!Помогите парни,
Перед загрузкой звякни мне,главное чтоб я у компа был.
фотки растосовать красиво по странице вообще тупик
Чутка подмог

--- Добор поста---

Ну вот и определились с местом
От меня в принципе не далеко,да и озёрки есть и в моей стороне тоже с мега рыбами . Так что если на Алё клёву не будет,то милости просим в мою усадьбу.

--- Добор поста---

Так что поездка зачетная получилась!!!
А так хотелось с вами ,хоть в качестве фотографа.
Молодцы мужики!!!! Классно отдохнули!!!

А когда "бригада" на Алё выдвигается,может и я там буду,вроде местным считаюсь:ah:

может и я там буду
Саша, ты понимаешь какая это ответственность, ты же крайний будешь, если рыпов и прозрака не будет...:ag: Хорошо, когда выезжая в дальняк есть кто то местный, знающий озера, подъезды, глубины, короче при старте в Псковскую будешь штурманом)))) Также как Вадим Наян, Леха Ледокол, Денис Себеж... короче как то так...

Как раньше уже писал я там буду с 7 октября - отпуск.7-8 сентября прозрак на Алё составлял порядка 2-х метров.Думаю сейчас лучше.А с холодами местные ночью выезжают тоже на охоту с острогой и фарой на лодке,так что надо быть предельно осторожными )))) а то можно самим добычей стать:ag:

Кроме Алё рядом еще много озер есть,так что прозрак найдем а рыба есть!

...Я в прошлом году половником из нержи отметился, ребята в этом году спиннинги находили, моторов по моему еще небыло!
Там же, где lodokol щуку на 5.5кг взял я две недели назад желтую подвоховскую ласту нашел. Сперва подумал покойник лежит. Доставать не стал, только залез и лениво было к берегу грести.

Назад
Сверху Снизу