• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Костян похоже скромничает... Миша, ты хоть напиши, что да как... А то все какие то недомолвки.... Колитесь!!!!!

Жаль ни разу не встречал угря,видимо в Татарстане его мало. А места у нас в разливах возле Мензелинска классные - приезжайте! Сом,судак, линь, щука. getImage (1)2.jpg

Так как на следующие выходные планируется грандиозная нырялка в Новгородских землях, съездил я на разведку на прошлых выходных.... понырять правда получилось всего один раз и то не долго, так как замерз я в 5-ке очень быстро.... Пообщался с местным товарищем, который мне сдал пару озерок, которые можно будет обнырять.... Добыто было несколько щук небольших по килограммчику, собрано раков под пиво к баньке и стреляна пелядь.... Отдохнул с семьей замечательно! для моей дочурки (3,5 месяца) это было первое такое путешествие... Грибов пособирал еще... пару пакетов белых и красных за час - это кайф!!!:ey:

Подъёршик, C палаткой ездил?

Костян похоже скромничает... Миша, ты хоть напиши, что да как... А то все какие то недомолвки.... Колитесь!!!!!
А что писать? После фестиваля как положено, поохотили от души. Маленько рыбки постреляли, раслабились. А то на фестивале еще не поймут.
Все сфоткали и сняли все мочилово на видео. Показывать не буду это не для слабонервных. Санек ( Ивангородец) молодца подтверждает что не зря занял призовое место, взял язика под трешечку.

--- Добор поста---

И меня с собой возьмите плиз
Ты это кому?

МихаилПитер, Миша,передай Косте что его видео займусь после того как отремонтируют компьютер. Пока нет возможности.

красное село. вполне удачный выезд,взял две двушки.карася в этот раз не было.по озеру гоняют щуку приблизительно на 4-5 кг многие видят но взять не могут видно стрелянная.
супруга жалуется на костлявость карася,а также на малое разнообразие способов приготовления- может кто-нибудь подскажет рецептик ,чтобы попробовать приготовить.
стандартные способы известны хочется чего то новенького . зарание спасибо

После таких сообщений и фотографий (особенно с сомом) рассказывать про своего сегодняшнего ночного судака на 1.1 кг как-то даже не ловко!:ah:

После таких сообщений и фотографий (особенно с сомом) рассказывать про своего сегодняшнего ночного судака на 1.1 кг как-то даже не ловко!:ah:
рассказывай, рассказывай. с подробностями! глубины, дно...всё интерестно:ad:

Взял в заводи озера, около тростника, глубина 2-3 метра. Нырнул и сразу увидел голову, она лежала на дне, тело не разглядел и выстрелил в голову. Сопротивления не оказала, даже адреналина не хапнул. Как робот .... нырок, выстрел, посадил на кукан и дальше поплыл. Ну а вообще, конечно же очень рад трофею!!!

IMAG0335.jpg

Полкило, Дима правда рад за вас!(За вас с Ниной) Надеюсь что и у меня ещё всё спереди!

Поздравляю! :yelclap:

Полкило, хорошая добыча!

Да отличная щука! А вот мой субботний заплыв: линек 0,6 кг, сазан 1,3 кг.IMAG0251.jpgIMAG0253.jpg

Был на вых-х в Себеже, стыканулись с Денисом (sebezh) на супермегасекретном водоеме (с мегасазанами) и сразу под воду. Воздух 16, вода 16, прозрак 3,5-4м! Сказка просто! Решили далеко не расплываться, Денис после болезни не мог нырять. Я пошел по свалу, максимум что я нашел на глубине это термоклин на 5 метрах в котором была муть и холод. Места активной кормежки сазана в виде траншей также были найдены, но тех, кто их сделал мы так и не нашли. Из неприятного на всплытии головой нашел топлячинку не маленькую, была прямо на пов-ти. потом смотрел куда лечу. В итоге за сазана стал отвечать окунь, экземпляры там встречающиеся всегда радость для подвоха (0,5-0,8кг совсем не редкость). Часа за полтора был собран десяток матросов, пара линьков и счучка. Фото отсутствует...
В субботу Денис звал на угря, но я был увлечен празднованием ДР тещи и к вечеру не способен был. Знаю что он ездил и не нашел...

--- Добор поста---

Сопротивления не оказала
хорошо попал, стрельнул бы менее удачно накрутила бы тебе узлов!

Назад
Сверху Снизу