Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра Костромич с полуоторванным гульфиком и подтоком воды в пятярке смело отплавал 2,5 часа.... Просто вариантов выйти раньше не было... Теперь опасается простатита... Не дай бог, конечно... Илья, если не мерзляк, то осилишь... Да и охота там позволяет погреться работая ластами...))))))В 5-ке с поддетыми шортами и майкой 1,5-2 часа осилю?
В тот момент у меня даже идей не было как можно его заякорить. Посоветуйте как. Следующий раз буду плыть через это место попробую. Но надо учитывать, что течение сильное, а на берегу (метров 20-30) стоят дома. Так что если приметно обозначить, то новый хозяин найдется еще до того как я на следующий день найду человека с лодкой.мотор бы я заякорил
На много ближе к городу чем Свирьна р. Свирь весной мотор лодочный утопили
с раками напряжонка=) они даже там где есть не всегда хотят появляться...А раки там есть?жена сказала чтоб без раков не приезжал)))
ну так можно взять с собой свинцовый груз на пол кила и кусок пенопласта с леской к ружу примотать. если найдёшь мотор заякорить кусок пенопласта, если посторонние снимут-то всё что они получат это кусок свинца. А сам на след день с лодкой приплыл, нырнул мотор обвязал и на верх...я бы так сделал=)В тот момент у меня даже идей не было как можно его заякорить. Посоветуйте как. Следующий раз буду плыть через это место попробую. Но надо учитывать, что течение сильное, а на берегу (метров 20-30) стоят дома. Так что если приметно обозначить, то новый хозяин найдется еще до того как я на следующий день найду человека с лодкой.
самое лучшее время для охоты (по собственным вычислениям) это перед грозой или в дождь!
Следует ли это понимать как то, что он не сидит в норах, а активно плавает?а в простой солнечный день или после грозы может быть очень активным и встретится с ним очень трудно.