Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не надо меня подозревать в махинациях, как было, так и рассказал. Если б все за год тут собрать, то вам жаб потом своих не передушить)))а вы похоже лучшие моменты прошлых сезонов тут собрали
Я считаю что правильнее было бы если бы каждый подвох отчитывался более развернуто в каждой отдельной теме в этом разделе.Ну а если отчетик маленький ,то можно и в этой теме.Мне кажется, тему нужно разделить,
И так не запарно данную тему читать. Днем оч. редко получается охотиться, т.к. в нашем суровом ритме жизни остается только выбор между сном и охотой.тему нужно разделить
Дима, вы хоть мелочь в кадр не кладите... А то там щурь грамм на 200 подглядывает.... Горе...Буду краток ...
Ну да, пара штук мелковата, при таком количестве можно было бы и пропустить! А вообще, зачет! На Ладоге? У меня уже две недели не получается понырять, сухопутная охота, гусь летит! А сегодня в Белоруссию уезжаю, к другу, на кабана. Но снарягу уложил, может удастся и понырять!Буду краток ... МсМах, Полкило,Женя9937776
может удастся и понырять
щурь грамм на 200 подглядывает....
О па! А я и не знал! Спасибо за информацию!у них ночью нельзя, аккуратнее.
Я после сегодняшней охоты вообще буду валить всё что движется