Emela75
Пользователь
- С нами с
- 18/02/15
- Постов
- 40
- Оценка
- 4
- Живу в:
- СПБ,Ю-З
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Темпест 50
- Собака(ки)
- Лабрадорус домашниус
Как говорил мой товарищ "как хош.........".Думаю что там актуальнее будет порасспрашивать и напроситься на охоту )
--- Добор поста---
Отчет по заплыву с целью оттестировать ружье.
Приехали на водоем в 23-20. Блин светло как днём. За 10 лет жизни в СПБ так не привык к светлым ночам в начале лета. На озере была обнаружена стая подвыпивших .... "бобров", которые при +40 внутри, активно пытались распугивать рыбное население водоёма, изображая тюленей в воде. Оделись, вспоминая комариную маму, а так же всех родственников этих крылат тварей. Заплыли часов в 12. Блин ..... и под водой белая ночь. Реально, плывешь и без фонаря все видно.
По рыбе: мелких "pike" стало меньше по сравнению с прошлым годом в разы.Или из за большого количества травы стало мнее заметно. Плоты в т.ч. крупной как всегда. Налима в этот раз не видел.
Из особенностей светля ночь дает странны эффект - даже мелка щука (обычно стоит в свете и даже в первый момент идет на свет) не хотела подпускать к себе, не говоря уже о плотве.
По результатам пяток плотвин грамм по 350. Штуки три подранка (не нашел в траве хотя рыл долго). Щуки которых видел были игнорированы по причине размера. Напарник одну щучку взял грамм на 500 (только для того чтобы не в пустую).
Из приколов. Когда заплывали подвохов на водоеме не было (не большой видно очень хорошо).Где то в седине заплыва, проплывая очередное чистое пятно в траве, краем глаза замечаю движение с боку. Разворачиваюсь гася фонарь, включаю сниженный подсвет и .............вижу трезуб направленный на меня.............. При условии, что напарник на другом конце водоема как то не ожидал, тем более без засветки с той стороны. Короче напоролся на двух коллег, оин из которых так же притушив фонарь начал .............. В общем разошлись бортами. Хотя реально ситуация не порадовала.
В 3-00 были дома. Спал как младенец. Снилась большая "PIKE".
Всем удачи.