15.06 - Ладога, отчёт по-моему выше есть.
17.06 - секретный водоём с Олегом. Карасиное эльдорадо. Трава вымахала под 3 метра. Виды, как у Алексса на видео, только прозрак - как воздух. Удивительно было что стаи карася переместились из одной части водоёма в другой. Как сезонная миграция, что ли ? )))
19.06 - крещение меня и Олега ака Дикий Окунь Рекой, сплав от ********* у ******* (что бы прочитать текст под звёздочками, выделите его мышкой и отправьте мне смской =)) ). Впечатлений - до сих пор =))) Теперь приблизился немного к понимаю тех, кто только на Реке и охотит. Скорости - пока что для меня за гранью =) Начинаю с другим взглядом перечитывать темы про охоту на текухе =))) Но неимоверно круто!!! Спасибо братьям, Антону Игроку, Артуру и Саше =)) Отличная компания, отличный сплав =)
20.06 - разведка новых водоёмов. Карасиное эльдорадо. Прикольно было наблюдать как рядом с поплавками рыбаков прыгает щука. Посмотрел как были устроены рыбозаводы. Круто, конечно. Бассейны, пруды, постоянная свежая вода из речки со сливом в неё же. Только вот прозрак 0. Но есть куда работать. Место боХатое =)
21.06 - ФЗ, разведка нового места. - дачники на ночь начали спускать собак. Отмахивался от них шпалером ) Почему-то им не нравится, когда на них направлен трезуб. В воду за мной не полезли )) Прозрак от метра до 1,5. Малька полно. Радовали глаз заметно подросшие шнурки ) Скоро станут едовыми )) Родителей их не видел (( Совсем другие ощущения, когда охотишь не между порослью тростника, а между полноценными островами, щука вся закопанная под ними стоит. Комаров и мошкары столько много было, что переодевался ну очень быстро. И всё равно после того, как сполоснул маску в воде и быстро натянул её на глаза, в подмасочное пространство успел залететь комар. Так с ним метров 20 и проплыл, пытаясь оттереть грязь со стекла, пока эта грязь не начала летать =)))
23.06 - Ладога. Пока еще писать нечего =)))
Зато не на диване )))