Сфоткать дрова не получилось- очень неудобно лежат и телефонная камера маленькая. Могу посчитать количество секций и измерить их. С математикой у меня совсем худо.
Прошлогодние дрова найти проблема-их тут пилят и сразу привозят.
Теперь почему я не хочу отсюда уезжать- я сбежал из-под родительской гиперопеки и контроля, да и жить мне там особо негде. Койка есть, а чтоб уединиться и хоть час одному в тишине и без мелькания перед глазами побыть-этого нет. Поэтому и не хочу уезжать. Тут я сам по себе, рюкзак на плечо и пошел по лесу, ни перед кем не отчитываясь, или в поселок, без недовольных взглядов домашних и тоже без объяснения, куда я пошел, с кем, насколько и зачем. Тут я свободен и счастлив, хоть порой и голоден, замерзший и отощавший. Тут я принадлежу только себе и только перед собой держу за все ответ.
Есть у меня тут и симпатия, впрочем, взаимностью не отвечающая, но не отказывающаяся поговорить и напоить чаем. Уезжать, чтобы не видеть этого человека- смерти подобно. Если совсем плохо будет- там отогреют.
Ну вот, надеюсь, ответил на все интересующие вопросы, больше для того, чтобы пресечь вопли „а не тролль ли это?? Пацанва, а не дурят ли нас???”
Ехать куда и как у меня есть- по звонку могут приехать родственники и забрать меня. Буду держаться до последнего.
Не понял, какой щит у меня дымит. У меня ничего не дымит. Повторяю- топил большую печку с закрытой трубой и открытой заслонкой сбоку, как тут посоветовали. Дым и повалил, потому что у большой печи он идет за синей дверцей спереди, а в щите куда то назад, к задней части печи и вверх.
В общем то тема себя исчерпала. С печкой разобрались, советов мне дали, я активно утепляюсь и весь день кошу сено, таскаю лапник и мох, рублю дрова и очень не хочу, чтобы тут, пардон, верещали, что я тролль. Такие первые ласточки, которых вдруг первых осенило, невъехавшие в ситуацию, особенно неприятны.