Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Логичнее купить, дешевую, новую пилу.Подумайте логически, если бы они у меня были
А ты курящий? Хотя здоровья не хватит дом "надымить", как вариант "дымовуху" из целлулоида развести в доме и посмотреть движение воздуха. Иногда даёт поразительные результаты! Реально видно, иногда!, как тёплый воздух от источника тепла прямиком уходит в потолок или ещё куда. Кстати тягу в печи тоже удобно проверять.„твоя беда одна - щели в
полу и в потолке. все
остальное вторично.”
Что-то мне кажется, что там больше проблема в печи, чем в щелях. Он или не дотапливает ее, или там постоянно вытягивает (тяга не перекрывается)как тёплый воздух от источника тепла прямиком уходит
- готовить лучше на электро плитке (~1т.р.),Но плита не помешала бы именно благодаря своей быстрой теплоотдаче. Да и научиться охота хотя бы немного печному делу.
- да, хороший вопрос. Правда, что такое охапка надо поточнее указать.FireFox, Сколько охапок дров, Вы сжигаете на одну протопку?
Если руку согнуть в локте и наложить дров, сколько можно удержать, то у нас это охапкой называетсяПравда, что такое охапка надо поточнее указать.
Я думаю, что длина поленьев в русскую печку, не менее 500-600 мм будет 100%, и длина поленьев.
понятно, но это даже от одежды зависит, в ватнике я меньше ухватываю.Если руку согнуть в локте и наложить дров, сколько можно удержать,
Ну у меня, в нормальную зиму, до 13 кубов дров уходило на дом в 80 квадратных метров.Таких, обычно 5-8 охапок сжигаем зимой, за день, на одну избу (25 м.кв), в зависимости от температуры
Не рекомендую! пуховые перины хороши в сухих и теплых помещениях, а у него она в момент отсыреет. Спать на сыром = воспаление!пуховой периной его застелить
Фокс Андрюха верно приметил. Если зольники не шибко забиты то должна так топиться на зиму. Она должна от пола вся прогреваться. С пары охапок.Не пробовал её закрыть, а заслонку на щит открыть, будет ли тяга?
Вижу две печки с одной трубой. У меня были точно такие же только соединены железной трубой на расстоянии 1,5 метров друг от друга.Ну, мужики, смотрите фотки.