ymal89
Участник
- С нами с
- 18/01/14
- Постов
- 212
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СХД
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- MP-18EМ-М "SPORTING", иж-43, тоз-78
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Может кому будет интересно http://ukhtoma.ru/history3_pech.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сама печь топится только для готовки (пироги и прочее), а для тепла топится очаг, который скомбинирован вместе с печью. Насчет трех дней хз, у бабушки была русская печь и голландка, зимой топилось минимум раз в день и та и эта.Русская печь топиться один раз в три дня!
купить плитки потолочной пенопластовой, у нас она стоит от 20 руб за кв. метр и пришпандорить её любым способом, хоть гвоздями, на потолок. даёт офигенный результат!сделай ревизию потолку, большая часть тепла туда
тоже вариантпроверяйте заслонки
если чего просто земли подсыпать. конечно, некомильфо, но ноябрь уж на дворе... раньше надо было пить боржоми начинать)отревизировать!
Обязательно.По скважине не знаю, но думаю тоже надо утеплять вместе с водопроводом.
Пусть вокруг дома обойдёт, "продыхи" (отверстия в фундаменте для вентиляции подпола) поищет. Может не закрыты, вот и сифонит из под пола. А вообще, пока снега нет, всё равно выдувать дом будет.лопату в руки и вперёд, завалинку делать! из-под пола меньше дуть станет.
Спасибо Вячеслав, но я повторюсь, я знаю о этой печи всё, о своей конечно, у каждого она конечно разная, это про русскую.Сама печь топится только для готовки (пироги и прочее), а для тепла топится очаг, который скомбинирован вместе с печью.
Аналогично.В доме у деда с бабушкой было две печи, одна русская в четверть кухни
Голландка у моих.и вторая делила две комнаты на пополам.
Где?А дом в 18 км от города..