Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а Фаэтон очень давно перестал быть заправкой с "элитным" топливом.
А когда-нибудь был?
путаю с их "Аэро"
Денис, так правильнее!
Совершенно согласен давно уже не бываю на фаэтоне пользуюсь Лкуойлом, ТНК да изредка несте. пока ни на что не нарывался на несте плюс есть наливают правильно, у других замечал не большую не достачу. но это мое наблюдение может предвзятость. И еще история короткий период времени у меня был бмв 7 1998 года движок 5,5 заправился как то на шеле (95 V повер) благо не так далеко от дома было машина на утро отказалась заводиться. на станции бензин слили, залили лукойл и порекомендовали V-повер обходить стороной. а жена на фаэтоне нажглась теперь выбрали пару заправок и все.что фаэтон что аэро теперь "с одной бочки льют".
А датчик на щетке приборов воду не показывал?Вчера был на ТО, по регламенту меняли топливный фильтр, стакан чистый воды и грязи нет. Заправка ДТ 90% Лук остальное Несте.
(95 V повер)
Плохой следопыт =)))Что-то не видел я на Птичке ведроверов)))))
Так вот кто во всём виноват =))))Полтора года там тусовался, квартиры продавали)))))