• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Качество топлива.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Если в городе обсыхаю, стараюсь заправляться на колонках, расположенных недалеко от дилерских автоцентров..... Ни разу не жаловался....

Учитывая что я из приозерска, так думаю адреса заправок не нужны.

Заметил только один (пока) компромат- не доливают!
Серега ну не замечал. Дело в том, что сколько налили в бак не проверишь, но я обычно еще заливаю 20-литровую канистру с собой для Нивы, которая "живет" в деревне. Могу сказать, что на Лукойле на Бухаресткой д.12 счетчики исправны:).

+ мне нравится их программа для клиентов 1 руб. за 1 литр на карту. Фактически ниву я заправляю на скидку.

сколько налили в бак не проверишь,

Саша, а я и не проверял - просто, когда включается колонка и начинают работать счетчики, то топливо начинает литься через 2-3 секунды!:ag:

Я пользуюсь BP на доблести. двигателю нравится. А вот где то в районе фучика БП раза три заправлялся и все время машина резко становилась "другой". Едет хуже шумит на оборотах больше.
ПТК у Смольного оч рекомендую (уже писал близость к руководству города обязывает держать хорошее топливо). у ПТК топливо с разных мест, но у них своя хорошая лаборатория. Они всегда могут проверить качество того что им продают. Так что надеюсь у них все как минимум "не плохо"
О! Это интересно! Я живу рядом с Доблести, но заправлялся обычно на Несте на Германа или на Петергофском у Ленты. Но последнее время после Несте машина как-то "не тянет". А у Ленты еще и ПТК и BP рядом :-) Надо попробовать!

А да на БП у ленты тоже заправляюсь. Разницы с доблести не ощущаю

я на несте всегда заправлялся... вроде все ок всегда было... лет 10

На бензине только завожусь и прогреваюсь, езжу на газе. НО в 94л бак мне один раз умудрились закачать 120л газа. Хорошо в бардачке доки с установки ГБО были.

Денис SPb,
особенно любят этим баловаться на Мурманке на выезде из города.... Баллоны для дачи там не заправляю....

Денис SPb,
рекомендую газовую заправку на Партизанской.....

заправляюсь на киришах на Коммуны...проблем никогда не было...раньше лил 95-ый ,перешел на 92-ой разница только в цене...раз в два месяца езжу на 98-ом с шелл...заливаю 10 л когда уже лампочка горит...инжектор никогда не промывал шелл отрабатывает...менял на предыдущей машине фильтр на бензонасосе пробег 250тыс-можно было не менять-чистый...езжу в новгородскую -на трассе только би-пи...а где нет-то птк...

У меня знакомый раньше постоянно заправлялся на Фаэтоне на одной и той же заправке,как то машина отказалась заводится,в итоге начали искать причину нашли,в топливопроводе проходное отверстие с иголку,все было забито парафиновой кашей.Видимо слишком много присадок добавляли.

Летнее или переходное ДТ залили зимой, вот и выпал парафин...

Вчера был на ТО, по регламенту меняли топливный фильтр, стакан чистый воды и грязи нет. Заправка ДТ 90% Лук остальное Несте.

Назад
Сверху Снизу