• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Качество топлива.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Denverus, славнефть в двухтысячных много движков запороли!

Заправился на Киришах - загорелся чек., пока не залил на несте 98 вапще мой ниссан ехать отказывался. Вот Вам и хваленый Киришский бензин...

славнефть в двухтысячных много движков запороли!

Ну судя по подходу к качеству должны продолжать это делать.

пока не залил на несте 98
Знакомый работает в сервисе "автополе". Говорит подавляющее количество "вставших" после заправки машин - с несте. Где то там поблизости видать есть нечистоплотная.

Хороший 98й на шеле. Там за ним реально следят и бошку управляющему заправкой "если что" свернут. Но ценааа........ И статоил хвалили, но по ним только слухи. и тоже ценаааа.....

Последние года три заправляюсь на Киришах или Сургуте, стараюсь (очень) по крайней мере. Бензин-95ый и ДТ.
Пока: тьфу-тьфу...
Может везёт?

Пять лет и сто тыс.км лью пятый на Лукойле и дизель уже 30т.к. на Лукойле - пока тьфу тьфу
Один раз, года два назад услышал негативный отзыв о пятом на Лукойле, типа накрылся бензонасос, сетка забита... Я с испугу, решил дернуть из бака модуль бензонасоса, а там все чистенько.

подавляющее количество "вставших" после заправки машин - с несте
, т
Уверен, что Ваш знакомый ошибается.... За последние 7 лет 95% мы с женой заправляемся на несте ( и дача и квартира рядом с несте).... Никаких проблем с топливной системой.... Дизель и 95 бензин...

Уверен, что Ваш знакомый ошибается.... За последние 7 лет 95% мы с женой заправляемся на несте ( и дача и квартира рядом с несте).... Никаких проблем с топливной системой.... Дизель и 95 бензин...

Возможно конкретная заправка где то рядом с автополе. Врать ему смысла не было.

--- Добор поста---

лью пятый на Лукойле
Лук вроде почти все франшизы себе обратно выкупил и за качеством следят. Не думаю что льют только ГОСТ, но точно что контролируют.

Оч хорошая заправка ПТК рядом со Смольным. Там контроль качества 146% )) Весь смольный у них заправляется, налить бяку оч опасно ) Закроют раньше чем машине бензонасос вычистят

Пошутил? Или регионы сильно разнятся по какчеству топлива?
наверное. я тоже на газпромнефти и её представителях заправляться предпочитаю. роснефть вообще у нас гадостью торгует...

я тоже на газпромнефти

Мне тут недавно посоветовали как отличать нормальный газпром от франшиз и подделок. Надо скидку просить по их карте "карбон". Если ен принимают значит левак. на родных заправках за бензином следят, на левых очень "когда как".

слышал негативный отзыв о пятом на Лукойле, типа накрылся бензонасос, сетка забита... Я с испугу, решил дернуть из бака модуль бензонасоса

Через 130т. на форде проверял чистенько.

--- Добор поста---

что Ваш знакомый ошибается.... За последние 7 лет 95% мы с женой заправляемся на несте

С несте связано много приколов которые были у нас.
Приезжает родственик на тех осмотр на фольсвагене не прошёл показания по газаанализатору и так 2 раза . потом 2 раза на шел заправился--- и прошёл.
Мотор мерк плювался бензином с несте первый и последний раз в жизни. Вот он всё жрет и 92 и 95 и пофиг с какой заправки.
2110 не ехала с несте нет динамики, таже на форде тема.

Несте берёт бензин где придётся. Вот и проблемы.

В начале недели заправился на Русставели Киришским,хрень полная!! Незнаю теперь как бак откатать,не тянет мой Патрик на нём!!! Рычит,а ехать отказывается!:ac:

для 92 по ГОСТ для моторного метода значение 83
А 92 - для Исследовательского:ad:, это АИ-92
Мих-Мих все уже разложил по полочкам

--- Добор поста---

А с салярой буде еще интересней
Диз топливо за посление несколько лет подравнялось по качеству в лучшую сторону на основных заправках, я даже "озверин" (Цетан +) перестал доливать. Лукойл, Несте, ВР, Шелл, Кириши, Роснефть - все вполне приемлемы имхо.

Последнее редактирование:
А кто что скажет про заправку Линос,на Витебском пр у Рольфа находится,95 бенз по 33 с копейками.?Сейчас Линосы стали в городе открываться,раньше только на трассах были.

А кто что скажет про заправку Линос,на Витебском пр у Рольфа находится,95 бенз по 33 с копейками.?Сейчас Линосы стали в городе открываться,раньше только на трассах были.
Пятый год заправляю там 4го Паджерика...не Шелл,но вполне адекватно...
А также в Кисельне на Мурманке...

Назад
Сверху Снизу