Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
славнефть в двухтысячных много движков запороли!
Знакомый работает в сервисе "автополе". Говорит подавляющее количество "вставших" после заправки машин - с несте. Где то там поблизости видать есть нечистоплотная.пока не залил на несте 98
На какой именно заправке?Заправился на Киришах - загорелся чек.
, тподавляющее количество "вставших" после заправки машин - с несте
Уверен, что Ваш знакомый ошибается.... За последние 7 лет 95% мы с женой заправляемся на несте ( и дача и квартира рядом с несте).... Никаких проблем с топливной системой.... Дизель и 95 бензин...
Лук вроде почти все франшизы себе обратно выкупил и за качеством следят. Не думаю что льют только ГОСТ, но точно что контролируют.лью пятый на Лукойле
наверное. я тоже на газпромнефти и её представителях заправляться предпочитаю. роснефть вообще у нас гадостью торгует...Пошутил? Или регионы сильно разнятся по какчеству топлива?
я тоже на газпромнефти
слышал негативный отзыв о пятом на Лукойле, типа накрылся бензонасос, сетка забита... Я с испугу, решил дернуть из бака модуль бензонасоса
что Ваш знакомый ошибается.... За последние 7 лет 95% мы с женой заправляемся на несте
Долей 98 делов то! в зависимости сколько амна в баке ещё осталось. Не фиг мотор мучить.теперь как бак откатать,
А 92 - для Исследовательского, это АИ-92для 92 по ГОСТ для моторного метода значение 83
Диз топливо за посление несколько лет подравнялось по качеству в лучшую сторону на основных заправках, я даже "озверин" (Цетан +) перестал доливать. Лукойл, Несте, ВР, Шелл, Кириши, Роснефть - все вполне приемлемы имхо.А с салярой буде еще интересней
Пятый год заправляю там 4го Паджерика...не Шелл,но вполне адекватно...А кто что скажет про заправку Линос,на Витебском пр у Рольфа находится,95 бенз по 33 с копейками.?Сейчас Линосы стали в городе открываться,раньше только на трассах были.
предыдущую страницу гляньте. Это бывшая славнефть. Слухов о смене руководства не проскакивало.про заправку Линос
А кто что скажет про заправку Линос