• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расход топлива на Патриоте (кому интересно)

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
История

Итак, немного о спидометре (раньше, сейчас, завтра)

http://auto-tuning.in.ua/article_info.php?articles_id=104

Если прибор "подвирает" при измерении скорости в каждый момент времени, скажем на 7%, то и пройденый путь по прибору будет отличаться от фактичекого не те же 7%

ваш вопрос из серии - КАК ВЫПИТЬ ВОДКИ ИЗ ЗАКРЫТОЙ БУТЫЛКИ С ПИВОМ?

кто знает, тот знает. но от этого знания проку - 0 (минус ноль). :)

НП

• Like
Реакции: KVV
нет

спидометр и одометр (счетчик километров) это разные приборы и с вашей ссылки у них даже разные стандарты.
И завышены показания спидометра в том числе и потому, чтоб на всякий случай не стали заниженными.

Всё-ж написано.
На автомобили, зарегистрированные после 1 января 1991 года, распространяется директива Европейского Союза, предусматривающая, что отклонения стрелки спидометра в сторону увеличения не должно превышать 10% плюс 4 км/час, то есть при реальной скорости 50 км/час прибор не должен показывать более 59, а при 130 - более 147 км/час. Что касается числа пройденных машиной километров, то в соответствии с Правилами допуска транспортных средств к движению (StVZO) показания счетчика (Wegstreckenzähler) могут отклоняться в любую сторону не более чем на 4%.

2KVV Может я не совсем ясно выразил свою мысль, но, догнав УАЗ и не став его обгонять, я притормозил и скорость моя стала меньше УАЗовской. В том районе ограничение 40. Сколько радар показал не помню, давно это было.

Правильный ответ

Раз пошла такая пьянка

КАК ВЫПИТЬ ВОДКИ ИЗ ЗАКРЫТОЙ БУТЫЛКИ С ПИВОМ?
Дискуссию предлагаю завершить, приз будет передан Романтику на встрече у Китайцев в первый день зимы.

P.S. Г-н Федотов - один из главных ГАИшников страны.

О призе

0,5 л 43% бальзама "Бурый медведь", произведеного ОАО "КРИСТАЛЛ" РФ, г.Калуга. ГОСТ Р 52192-2003,
№№ L14130405.

Предлагается сей напиток "усугубить" на ближайшем клубном выезде на природу.

С собой на радар у инспектора должен быть сертификат с датой последней поверки (срок поверки кажется три месяца, хотя может и месяц). Этот документ предъявляется при первом требовании (у меня "отказов" не было).

Опять же. Кому интересно. (Патриот)

После замены масла через 2500 км.
Залито - ТНК полусинтетика.
Расход топлива в городе - 16 л.

Это я как понимаю без преднего моста? тогда нормально, у нас на работе новая Газель (борт)4метра, движок 405 -140сил-инжектор, расход 15,5 по городу

Что-то ты скупо рассказываешь, скажи гремит не гремит, гудит не гудит, как на скорости идет?

Расход в режиме - 660 км трассы + 340 км города = 13,3 л.
На трассе при 110 км стоит мертво.
Дальше пока не разгонял.
Но возможность есть.
Гремят только ножки у откидных сидений в багажнике.
Могли бы предусмотреть фиксаторы.
Если оборотов менее 2000 и резко газуешь - под капотом дребезжит (толи клапана толи еще что-то).
С места уходит достаточно резво, даже без перднего моста.
Но проблемки уже есть:
1. Течет "колдун" (тормозная). Говорят у всех УАЗов такая проблема.
2. Течет насос печки. Обещали заменить.
3. Плохо закрывается-открывается задняя дверь. Регулировка дала результат, но видно еще надо.

Скоро на них будут ставить двигун 4054 195сил. 343 момент, вот тогда он будет с места улетать.http://www.zmz.ru/prod_406.html

Посмотрел енту таблицу - прикол.
У меня в паспорте написано мощность - 128, а этой таблице мощность - 142,8.
Интересно - что на самом деле?

У нас в конторе у Газели дв. 40522 140л\с по сайту ЗМЗ 152л\с., это наверное разные способы замера. ЗМЗ двигатель на стенде, Автомобиль на колесных барабанах.

ДИЗЕЛЬ НА УАЗ

Я ПОСТАВИЛ НА СВОЙ УАЗ ОТ МЕРСА НОВЫЙ 602tdi ПОКА КАТАЮСЬ БЕЗ ТУРБИНЫ РАСХОД 10l, БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.

Брюс, а новый ставил или б\у? Какие нужны переделки, много ли их надо? В общем - очень интересно! Как бы все узнать?

ДИЗЕЛЬ НА УАЗ

ВСЕ НОВОЕ КРОМЕ ГОЛОВЫ(ВОСТАНОВЛЕННАЯ)И ТОПЛИВНОЙ АПАРАТУРЫ.
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МНОГО НЕ НАДО. НО ТРИ НЕДНЛИ УШЛО.
КОРОБКУ ОСТАВИЛ УАЗОВСКУЮ 4х-ступку 4х-синхронную(но буду менять на импортную пятиступку) надеюсь лутьше и недороже да и просто попробывать.
ЧУТЬ ПРИШЛОСЬ КУВАЛДОЙ УВЕЛИЧИТЬ НИШУ КЗОВА ВОЗЛЕ ПЕДАЛИ
ГАЗА(ДЛЯ МАСЛЯННОГО ФИЛЬТРА)
РАДУЕТ, ЧТО В ЕТИ МОРОЗЫ БЕЗ ВСЯКИХ АНТИГЕЛЕВЫХ ПРИСАДОК КАТАЮСЬ ВОПРЕКИ ПРЕДСКАЗАНИЯМ МОИХ ЗНАКОМЫХ.
ДЕЛАЛ МАШИНУ ДЛЯ ОХОТЫ, РЫБАЛКИ, И ЧТОБ ТУДА МОЖНО БЫЛО ДОЕХАТЬ.

С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕГ.

ДИЗЕЛЬ НА УАЗ

P.S
o.lugofet@mtu-net.ru
сделаю фотки скину да и просто могу в живую показать при удобном случае.
БРЮС.

А как МРЭО ? Проблемы в регистрации были ?

ДИЗЕЛЬ НА УАЗ

ПРИЕХАТЬ В МРЭО ГДЕ СТОИТ АВТО НА УЧЕТЕ:
НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕУСТАНОВКУ АГРЕГАТА,
ЕСЛИ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ТО ОТПРАВЛЯЮТ
В ЦЕНТРАЛЬНОЕ, ОТТУДА ОТПРАВЯТ В НАМИ(НАДО ВЗЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПЕРЕУСТАНОВКУ-ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО УСТАНАВЛИВАЕМ АГРЕГАТ, ПРОХОДИМ С НИМ ТЕХОСМОТР) И ЕГО ВПИСЫВАЮТ В ДОКУМЕНТЫ.
С УВАЖЕНИЕМ БРЮС.

Назад
Сверху Снизу