Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И мне очень даже еще интересно в кого можно попасть я так понимаю летящего с расстояния 100м. ...Или опять БЛА-БЛА включилось
Ага. Весна. Олонец. Я поехать не смог. Мой друг. Из п/а. Летящему гусю в жопу. Нераскрывшимся контейнером от патрона СКМ далнобойным.А кто-нибудь РЕАЛЬНО
Из И;-27. По доске и бутылкам. С товарищами.Stalker (Андрей) написал(а):А кто-нибудь РЕАЛЬНО из тех, кто высказался, этими патронами стрелял? Или опять БЛА-БЛА включилось.
В сидящую на ромашке бабочку, к примеру)))ларионыч (дмитрий) написал(а):И мне очень даже еще интересно в кого можно попасть я так понимаю летящего с расстояния 100м. ...
Интересно, действительно твой товарЫШ увидел, как контейнер не смог раскрыться или просто оправдал свой промах?)))Umnik (Николай) написал(а):Из п/а. Летящему гусю в жопу. Нераскрывшимся контейнером от патрона СКМ далнобойным.
Серега, нужно было броники снимать))) Тогда возможно и ощутили хоть что-нибудь)))SergBoroda (Сергей) написал(а):Неважно. Разницы не прочувствовал никто из 5 человек.
Андрюха! тут еще у главпатрона есть "высокая скорость".Stalker (Андрей) написал(а):Похоже, что придется брать Женю за воротник и ставить эксперимент.
Серега, когда давно люди не верили, что Земля круглая. И не могли себе представить, что огнедышащая машина может везти на себе десяток человек. Да, во все времена хватало "сумневающихся". Помнишь, в фильме Угрюм река был такой перосонаж, который все время говорил: "Сумневаюсь я...". И это правильно. Именно ради таких другие и идут на эксперименты))) И еще. У моего брата было достаточно знакомых физиков. Так вот многие из них, когда действительно окунулись в реальность физических законов и некоторых явлений, перестали верить в ту физику, которую нам преподавали в школе. Мало того, начали верить в бога как в единственное объяснение того, что человеческому разуму не подвластно. И это, заметь, ученые-физики. А не просто рассуждающие о том, есть ли жизнь на Марсе или нам это показалось через горлышко трех.. нет, лучше пятизвездочной бутылки)))SergBoroda (Сергей) написал(а):А вообще, есть определенные теории и законы физики. Они позволяют играть +\-, но выше башки не прыгнешь, согласен?
Чем тебя Женя прогневил??? Всего-то вопрос задал. Да и не подпрыгнет он на сотню метров!Похоже, что придется брать Женю за воротник и ставить эксперимент.
После попадания гусь заорал, как раненый в жопу гусь, стал терять высоту и сел в поле, при попытке его отлова гусь все же взлетел, на месте посадки нашли перья и контейнер с дробью.действительно твой товарЫШ увидел, как контейнер не смог раскрыться
В жопе застрял!?Umnik (Николай) написал(а):и контейнер с дробью.
В воскресенье отстреливал патроны СКМ для стрельбы на 100 метров.
8 патронов выстрелили нормально, 9-й патрон дал затяжной выстрел.
Курок щелкнул, две секунды тишина, начал уже от плеча приклад отводить, тут как шарахнуло.... Затвор открылся, отошел назад на 10 см и застрял в ствольной коробке, лопнул и деформировался штифт, который перемещается в пазу стебля затвора, вызывая его поворот, пороховыми газами, вырвавшимися назад и отразившимися от затвора раскололо деревянное цевье, дульце гильзы разовало, в ствольной коробке осталась только торцевая часть дульца патрона, юбку разорвало, вылетевшим осколком (то ли юбки, то ли это был капсюль жевело) - пробило навылет кисть руки товарища, который стоял рядом справа. Мне только правую руку порошинками обожгло.
Сегодня дозвонился до мастерской в Люберцах, мастер мне говорит - это виноват патрон, уже десять ружей Бинелли у них, разорвало этими патронами.
Так что если кто купил эти патроны СКМ для стрельбы на дальние дистанции (100 - 110 метров), и если ваши ружья еще целы - не стреляйте ими!!!
Дело кончиться х....во!
Stalker, почему же? Пойти можно, только стоять надо слеваSergBoroda (Сергей) написал(а):пробило навылет кисть руки товарища, который стоял рядом справа
Ну, Андрюха! ну ты и жопа-с-ручкой!Stalker (Андрей) написал(а):Вот, уже конкретика и реальный печальный опыт пошел!))) А то гуси с застрявшими в ж...пе портянками или кидание на меткость в бутылки хреновыми патронами - не сурьЁзно
ТопающийЁж (Николай) написал(а):только стоять надо слева
Лучше лежа! И окопаться! И метрах в ста-стапятидесяти. "Дальнобойные", все-жплемяш пэтыча (Алексей) написал(а):то стоять нужно строго сзади!