Филейка
Участник
- С нами с
- 12/12/13
- Постов
- 38
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Наталия
- Оружие
- не имею
- Собака(ки)
- джек рассел
Yankee,от всей души - поздравляю! и завидую белой завистью =) Ровных дорог и полного бака!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Yankee, там просто кроме голды и Валькирии ничего Вам не подходит, да и я сам на нее заглядываюсь уже давно, когда она еще первая вышла =)), мечта так сказать.
Когда на обучение??
Yankee,от всей души - поздравляю! и завидую белой завистью =) Ровных дорог и полного бака!
С приобретением! Удачи на дорогах!
Поздравляю! Береги себя!
Поздравляю, в нашем полку прибыло!!!!!!! Соберемся на открытие сезона с флагами ПХ, а потом рванем верхом на тягу)))) Теперь восторг будет преследовать... Главное не терять голову,и помнить что те странные парни в коробочках охотятся на мотоциклистов
с помповым ружьем с пистолетной рукояткой...
Стало быть, ждём фото брутально прикинутого Глеба Юрьевича в солнцезащитных очках, на вновьприобретённом аппарате! Мои поздравления!
и с помповым ружьем с пистолетной рукояткой...
.. заткнутым за голенище сапога.. ))))
Я изначально так и подумал что в итоге хонду возьмёшь. Не зря её в стартовом выборе не было
З.Ы. бэха она всётаки для озорного пацанья...
Excelente moto! Los caminos llanos y asociado del viento amigote!
Видел в призме что на выборгской развязке....а где можно посмотреть мото одежду?