• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираю первый мотоцикл.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

какой купить первый мот?

• Harley-Davidson Fat Boy Special

Голосов: 6 12,0%
  • Harley-Davidson V-Rod Muscle

Голосов: 4 8,0%
  • BMW GS (гусь)

Голосов: 19 38,0%
  • Новый японец (какой?)

Голосов: 8 16,0%
  • БУ (какой?)

Голосов: 16 32,0%

• Всего проголосовало
    50
Yankee,от всей души - поздравляю! и завидую белой завистью =) Ровных дорог и полного бака!

Поздравляю! Береги себя!

Поздравляю, в нашем полку прибыло!!!!!!! Соберемся на открытие сезона с флагами ПХ, а потом рванем верхом на тягу)))) Теперь восторг будет преследовать... Главное не терять голову,и помнить что те странные парни в коробочках охотятся на мотоциклистов

Yankee, там просто кроме голды и Валькирии ничего Вам не подходит, да и я сам на нее заглядываюсь уже давно, когда она еще первая вышла =)), мечта так сказать.
Когда на обучение??

Самый первый раз я увидел Валькирию Руне в 2002г на выставке в Японии, был поражен и загорелся ей. В 2006 г хотел ее привезти, но тогда меня отговорил один товарищ, и я нашел Хонду, но не мотоцикл, а родстер- НСХ. 92г.в. В идеальном состоянии. И проездил на нем до прошлого года. Вложив в него душу и построив спорткар, вызывавший множество восторгов.

Но. Сделал ошибку, изначально зарекшись лезть в двигатель, таки в него полез. И результатом оказалось 370лс засечет компрессора и.., сожженный на кольце двигатель. Высыпавшиеся кольца от перегрева. Глупость. Пришлось купить строкер, так как оригинальные з/ч были еще дороже. Потратив кучу лавешек, времени, раздушив мотор до степени сжатия 9:1 и получив с 3,5 литров V-образной шестерки 470лс и 440нм крутящего момента на AEM 2 series, должен был бы быть доволен...

Но. Это уже стала не Хонда. К сожалению. Вот в прошлом году продал.

А новую Валькирию, которая Голд Винг выпустили вроде в этом году. По-моему таких мотоциклов не должно быть много в Питере:) так что...

А учится буду у того парня, что мне ее продал, как только они решат вопрос с крытой площадкой.

Yankee,от всей души - поздравляю! и завидую белой завистью =) Ровных дорог и полного бака!

Спасибо. Сам еще пока не верю, что я на это решился:)

С приобретением! Удачи на дорогах!

Поздравляю! Береги себя!

Поздравляю, в нашем полку прибыло!!!!!!! Соберемся на открытие сезона с флагами ПХ, а потом рванем верхом на тягу)))) Теперь восторг будет преследовать... Главное не терять голову,и помнить что те странные парни в коробочках охотятся на мотоциклистов

Ребята, спасибо!
Всем огромное спасибо.

С меня поляна по-любому!

====

Сидим сейчас с семьей, детьми, отмечаем безалкогольным Buckler'ом:);)
дети тоже по баночке выпили:);)

Удачи в начинаниях, и шершавой дороги!
еще перед сезоном навыки обновить не помешает если на курсы в зиме пойти, и все будет ХОРОШО!!

Ну ты Глеб в своём репертуаре, мотик конечно кайфовый но нифига не драйвовый. С приобретением:))

Поздравляю ! больше мотоциклов и мотоциклистов ! :)

Я помню, когда жена узнала, что я купил квадр, то сказала: дурак ты, лучше бы купил мотоцикл. :ag: Оказывается, у нее девичья мечта- кататься в коляске "Урала" :agg:
Глеб, поздравляю. Хороший выбор, имхо. :ab: Не стал вклиниваться в процесс выбора, но гусь для тебя был бы маловат. А этот байк- в самый раз, кмк.

Стало быть, ждём фото брутально прикинутого Глеба Юрьевича в солнцезащитных очках, на вновьприобретённом аппарате! :ab: Мои поздравления!

Я изначально так и подумал что в итоге хонду возьмёшь. Не зря её в стартовом выборе не было :)

З.Ы. бэха она всётаки для озорного пацанья... ;)

Excelente moto! Los caminos llanos y asociado del viento amigote!

Стало быть, ждём фото брутально прикинутого Глеба Юрьевича в солнцезащитных очках, на вновьприобретённом аппарате! :ab: Мои поздравления!

Пасиб. Надеюсь, не накажут, а где можно посмотреть мото одежду?
И вообще, если харлей сразу предлагал одеться с ног до головы, то..,- что кошерно, как говорят на родине исторических предков, куда мы прилетели сегодня, надевать для хонды? Для валькирии?

и с помповым ружьем с пистолетной рукояткой...:ag:

Ну эт лишнее... Это на Фат Бой...

.. заткнутым за голенище сапога.. ))))

Неудобно, имхо :ag:

Я изначально так и подумал что в итоге хонду возьмёшь. Не зря её в стартовом выборе не было :)

З.Ы. бэха она всётаки для озорного пацанья... ;)

Понты- хорошо, а рулёжка и надежность- лучше. Наверное Хонда делает лучшие мотоциклы в мире:)

Excelente moto! Los caminos llanos y asociado del viento amigote!

Hasta la vista, babe! :ag:

Спасибо, да уж,- как вы лодку назовете:)

Смотрел сегодня и ездил на Fat Boy. Млин, я все понимаю, но какая же это замечательная штуковина,- этот ХарлиДэвидсон!,,,,

Назад
Сверху Снизу