• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выбираю снегоход.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Anatolij ,
Anatolij (Анатолий) написал(а):
За ваш бюджет можно реально приобрести хорошую тайгу, всё будет нормально, единственное, что нужно- это иметь средства связи и надежного друга на случай поломки.
ну не хочу я ехать в лес и думать о том , кто меня обратно поволокёт!!! мы подумали и я решил - SCANDIC-550 или если не получится ямаху викинг - 540.отдельное спасибо МАНЬЯКУ, который разжевал всё. как говорится , для тупых.вобщем ВСЕМ СПАСИБО!!! с выбором опредилился. тему можно закрывать!!!

Elektrik ,
Elektrik (Vova) написал(а):
за 100-тку врядли нормальная иномарка найдется ,типа вот -http://moto.drom.ru/7978777.html , http://moto.drom.ru/6972938.html ,http://moto.drom.ru/7952731.html, http://moto.drom.ru/7952731.html . для наглядности
продавать можно и за 300, да ктож его купит? в 10м посте объяснял ,где ,как и когда надо покупать... да вон и ТОЛ анатолий в соседней ветке за 130 отдаёт, а он парень не глупый и не барыга. ищущий да обрящет...

hmurii (сергей) написал(а):
ну не хочу я ехать в лес и думать о том , кто меня обратно поволокёт!!!
Ну это тоже не факт, что на иномарке можно смело далеко уезжать.
Если далеко ехать в любом случае лучше на двух.
А так за любой техникой надо смотреть и всё вовремя менять, хоть иномарка, хоть наша.
Мы иномарки тоже на себе таскали.

ну не хочу я ехать в лес и думать о том , кто меня обратно поволокёт!!! мы подумали и я решил - SCANDIC-550 или если не получится ямаху викинг - 540.отдельное спасибо МАНЬЯКУ, который разжевал всё. как говорится , для тупых.вобщем ВСЕМ СПАСИБО!!! с выбором опредилился. тему можно закрывать!!!
Тогды копи деньги на новый импорт.

Костя-север ,
Костя-север (Константин) написал(а):
А так за любой техникой надо смотреть и всё вовремя менять, хоть иномарка, хоть наша.
а у меня другой принцип - работает техника -не чего ей мешать. поэтому и хочу скандик а не тайгу за теже деньги. ни чего личного.

хочу скандик а не тайгу за теже деньги.
Я тоже хочу. Яж не уговариваю. В следующем сезоне тоже хочу викинг взять.
Мы просто общаемся. Вы спросили мнения, я его высказал.
Ни кто не спорит, что импортная техника лучше, причём любая.

Костя-север ,
Ни кто не спорит, что импортная техника лучше, причём любая.
+153%:ck: Константин, подскажите пжлст. адресок колпинского о\к. и часы работы, а то надо билет продлить, так чтоб напрасно не мотаться.

hmurii (сергей) ,Охот билет продлить? ЛООиР находится на углу тверской и труда, точный адрес не помню. Если надо магу завтра посмотреть время работы и отпишусь.

Костя-север ,
Охот билет продлить? ЛООиР находится на углу тверской и труда, точный адрес не помню. Если надо магу завтра посмотреть время работы и отпишусь.
будь так любезен! обычно отдавал ребятам из Пушкина (мы в 20м о\к состоим),а тут срочно понадобилось. буду очень благода...

Со спортивной гусей ( 32 см. ) драйв классный - вот тока руки устають уже через пару часов езды - а это по пересеченной местности да еще и с пассажиром и прицепом .....совсем немного ! Тайга :по двигателю тот же Буран - остальное от Бомбардира , Ямаха 540 в этом плане круче , вот только "жывую " за 100 не купить ! (((

Тайга :по двигателю тот же Буран - остальное от Бомбардира , Ямаха 540 в этом плане круче , вот только "жывую " за 100 не купить ! (((
хочу заметить,по снегу ходит техника , а не деньги!Когда дело доходит до ремонта ,люди купившие Ямаху(бу)хлопают себя по заду-за такие бабки гусю поменять...Думайте!!!

Если честно то для рекомендации не хватает информации ..Сколько Вы весите ,сколько приятель ..Имеете ли навыки управления хотя бы мотоциклом (в молодости) ..И как Вы относитесь к фитнесу и гибкости позвоночника ?? .. После этого можно что-то посоветовать .
Это наверное всё относится к нашему Бурану...что б на нем ездить по лесу надо быть гимнастом...:ag:

Назад
Сверху Снизу