• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираю первый мотоцикл.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

какой купить первый мот?

• Harley-Davidson Fat Boy Special

Голосов: 6 12,0%
  • Harley-Davidson V-Rod Muscle

Голосов: 4 8,0%
  • BMW GS (гусь)

Голосов: 19 38,0%
  • Новый японец (какой?)

Голосов: 8 16,0%
  • БУ (какой?)

Голосов: 16 32,0%

• Всего проголосовало
    50
кава версус сильно дешевле будет, а функционал тот же

Последнее редактирование:
очень кстати наткнулась на картинку =)

BXeRj0MNKkk.jpg

Филейка, +100500!

Может начать с гусёнка?

Глеб, начинай с гуся!!! Ты покатайся на Сергеевом версусе, если он разрешит:ap:, на всю жизнь напереключаешься))) это если умеешь! а если не умеешь, будет камеди клаб.

--- Добор поста---

Ну я так категоричен в совете именно при выборе между гусем и гусенком! Если там фэтбои и тп - я пас, это тонкие струны... Гусенок по деньгам то на то, а тебе посолиднее надо, поразмереннее, на трассе комфортнее.

из данного списка начинать надо всяко с гуся, чопы это как тебе латинос сказал про "телку и Феррари" ))))

Филейка, пасиб за табличку, улыбнуло:)

Глеб, начинай с гуся!!! Ты покатайся на Сергеевом версусе, если он разрешит:ap:, на всю жизнь напереключаешься))) это если умеешь! а если не умеешь, будет камеди клаб.

Напереключаешься- это про передачи? Ты имеешь ввиду, что передачи "короткие"?

из данного списка начинать надо всяко с гуся, чопы это как тебе латинос сказал про "телку и Феррари" ))))

О! Золотые слова! А В-Род это чоп?

эндуро не может быть ОДНИМ мотоциклом. Как бы не получилось истории, как с оружием в профайле.

Интересно, почему самый универсальный тип мотоцикла не может быть одним? как раз может. это спорт или чоппер не может быть одним.

Глеб, я в позапрошлом году попробовал проехаться на мотике с автоматической трансмиссией (у меня младший сын заядлый двухколесник, вот и договорился для папки на тест).

http://quto.ru/moto/Honda/DN01/2008/

4f5c75c344c52.png

Очень понравилось. Хотя байкерский дух несколько прибит.

Есть и в другом жанре с АК, но я не пробовал

http://honda.autopole.ru/index.php?route=product/product&path=20_66&product_id=268

Конечно дам прокатиться на версусе без проблем учится на нем не дам т к продавать буду и хотелось бы целый а прокатиться не вопрос:). И что такого страшного в переключении передач чем ты Большой всех пугаешь не могу понять, мне так даже нравится это действо

что такого страшного в переключении передач чем ты Большой всех пугаешь не могу понять, мне так даже нравится это действо

Ну как же... я про то, что на одном примерном отрезке пути для меня гораздо лучше переключится один раз вместо пяти))) Я подзабыл, у Глеба ЮБР шестискоростная кажется? - если не напрягает, то вопрос с переключениями снят.

Саня, Бигги, а dn01- это какой класс? Похож немного на чоппер...

Съезжу-ка я сегодня в Хонду...

Расслабился бы ты , Глеб до весны с мото, смотреть и сидеть этого мало для выбор, нужно тестить.

Большой, по сравнению с ЮБР у того же версуса очень очень длинные передачи,по городу вообще можно только с первой по третью ездить в особенности если нравится громкий рык мотора:)

и еще один фактор который важен для комфортной универсальной эксплуатации- вес мотика, это нужно учитывать

Съезжу-ка я сегодня в Хонду...

Расслабился бы ты , Глеб до весны с мото, смотреть и сидеть этого мало для выбор, нужно тестить.

Купил МЕГА моцик. Приедет похвастает

Доехал. Думал посмотреть Голду. Но Увидел ЕЁ или ЕГО.
Выкатили. Завели. Прокатили напопником. Прокатился сам (у продавца чуть сердечный приступ не случился) чуть не упал и чуть не врезался в своюже машину. :ag: Дрожали руки, цепенели пальцы, но я ехал!!! И он рулится!

Там же был и Фат Бой б/у, но очень ухоженный. Выкатили, поставили рядом. Посидел на нем. Завести не смогли. Покатал на ногах, попробовал порулить. Тяжёло. Покоцал ржавчину, чуть не упал с отваливающейся подножки. Похоже они его спецом там держат, чтобы Хонду продавать :);)

Позвонил тому, кто решает вопрос по цене. Получил скидку и оставил залог.
Еб...нуться... тяжёлый, с огромным двигателем. Но похоже тот, с которого я не смог слезть.
В БМВ уже не поехал.

Вот так.

Поздравляю:ck:

--- Добор поста---

На таком хоть западного побережья Старого Света, а по Финке одно удовольствие по лесным дорогам между озер.

Yankee, похоже это она- Валькирия =))

но предыдущая была более брутальна, а эта просто прекрасна =))

Yankee, похоже это она- Валькирия =))

но предыдущая была более брутальна, а эта просто прекрасна =))

Как ты догадался? :);) я в таком щенячьем восторге давно не был!!!!:);)

а гиде фото красотки? =)

ImageUploadedByTapatalk1414688407.279827.jpg

Радуюсь, как ребенок!

Yankee, там просто кроме голды и Валькирии ничего Вам не подходит, да и я сам на нее заглядываюсь уже давно, когда она еще первая вышла =)), мечта так сказать.
Когда на обучение??

Xl+2004_Honda_Valkyrie_Rune_1800+Right_Side_View.jpg
вот та которая мне нравится!

Назад
Сверху Снизу