Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто автор фразы, Владимир?
А я еще добавлю к фразе Владимира - либо ленивыми хозяевами.Кто автор фразы, Владимир?
Не подумал, что Вы это о своём, sorry.
Ирина, списал на сайте МООиР.
Или вы не знакомы с Правилами, или намеренно вводите нас в заблуждение.
но вы только об утке или о болотно-луговой, полевой и боровой дичи тоже?
Сегодня на ретриверовском сайте разместили видео совместной тренировки спрингера и ретриверов:Подача битой птицы - важный и необходимый элемент в работе спаниеля.
Какая образцовая выдержка у спрингера.
и не только, ещё видимо правильное разведение Посмотрите как спрингер выполняет роль ретривера https://www.youtube.com/watch?v=UfzLrCAU550Да, хорошо выдрессирован
КЛАССПрям не собака, а " Индианаджонс" какой- то!
На мой взгляд- ничего из ряда вони не только, ещё видимо правильное разведение Посмотрите как спрингер выполняет роль ретривера https://www.youtube.com/watch?v=UfzLrCAU550
На мой тоже,это обыкновенный английский чемпион.На мой взгляд- ничего из ряда вон
На счет ума собаки Вы правы,но на счет подачи заблуждаетесь.Подача у спаниелей-врожденное качество,как стойка у легавой.Подача-это чисто дрессура, тут никаких врожденных качеств не нужно, кроме сообразительности конечно
они еще и стойку делают не плохо :2:Отлично подают кстати дворяне
На счет ума собаки Вы правы,но на счет подачи заблуждаетесь.Подача у спаниелей-врожденное качество,как стойка у легавой.
они еще и стойку делают не плохо
А сколько интересно в РФ собак, кроме ретриверов, могут продемонстрировать такой же поиск под управлением?Подача-это чисто дрессура, тут никаких врожденных качеств не нужно, кроме сообразительности конечно
Разговор о видимой подаче или о невидимой тоже?В подаче, утверждаю, и даже спорить не буду,
Вы просто не видели хороших спаниелей и видимо с трудом представляете себе охоту с ними,и апортировка боксеров с доберманами...это еще не подача.Знаете, я видел спаниелей, которые птицу в пасть не брали.
и даже козу :2:,а у спаниеля она врожденная.Подать заброшенную палку или ранее битую птицу это еще не подача,но подать битую птицу из под (отстрела) работы да мягкой хваткой,найти подранка в зарослях, да чтоб не одно ребрышко не повредить-вот это подача,а слепая подача, когда собака не видела место падения птицы...,да никакая дворняга на это не способна вместе с боксерами,доберманами и немецкими овчарками.В подаче, утверждаю, и даже спорить не буду, ничего ни для какой собаки (йорки-не собаки) сложного нет
Этому кого угодно обучить можно
Ребята тема все-таки про автоподачу (срыв при выстреле), вот есть у меня такой любимый ролик:это еще не подача.
Наверно просто не сильно учили их стандартному набору команд для собаки живущей в городе.Мои бы не допустили бы ни за что такого "безобразия":
Возможно это и высший пилотаж для спрингера, но практически все драты, с которыми я когда-либо ходил на охоты, так работают на коротких дистанциях (как в видео) без кропотливого вмешательства человека. Моя как в первый раз познакомилась с реальной теплой птицей так сразу и заработала на широкой поиск и подачу. Сработать по подранку на расстояние от 200 метров и дальше уже не все могут особенно если дичь упала на другой берег реки не в пределах видимости. А вот это на мой взгляд и есть то, что зачастую необходимо охотнику в наших лесах. Вблизи действительно работать может и йорк если насобачиться.Посмотрите как спрингер выполняет роль ретривера
Учить искать и подавать наверно это относится скорее к островитянам. Есть породы в которых подача врожденно заточена, как в том же пойнтере ни с чем не сравнимый поиск и стойка. Дрессура, это скорее правильная подача, так, как хочет хозяин, не более того.Подача-это чисто дрессура, тут никаких врожденных качеств не нужно, кроме сообразительности конечно
Возможно, если человек, который учит йорка подавать, имеет многолетний опыт обучения различных пород, желательно с единственной графой в трудовой книжке - кинолог.В подаче, утверждаю, и даже спорить не буду, ничего ни для какой собаки (йорки-не собаки) сложного нет
вот есть у меня такой любимый ролик: