• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия по месту проживания

• Автор темы Автор темы Ко
  • Дата начала Дата начала
"Они" в контексте разговора о :
1. соответствии места хранения оружия и места регистрации
2. рапорта участкового в момент проверки хранения

Что непонятно?

Larsen, место регистрации не должно совпадать с местом фактического жительства(и хранения). Я В разрешиловке при подаче заявления указывал где прописан и где живу. В заявлении есть оба пункта. И разрешиловка по прописке а место жительство в другом районе. Правда рапорт я сам принес, что бы лишних проблем не было. В итоге по прописке у меня сейфа нет. Он не нужен...

место регистрации не должно совпадать с местом фактического жительства(и хранения)
Если выразится точнее "может не совпадать".

Я В разрешиловке при подаче заявления указывал где прописан и где живу. В заявлении есть оба пункта. И разрешиловка по прописке а место жительство в другом районе.

Абсолютно правильно, у меня ситуация полностью аналогичная. В данном случае Акт оформляет участковый в с места проживания, а не прописки.

соответствии места хранения оружия и места регистрации
В аэропорту всегда сверяют адрес в разрешении и в паспорте, к месту фактического хранения это не имеет никакого отношения

--- Добор поста---

рапорта участкового в момент проверки хранения
В этой теме уже объясняли, что наше законодательство позволяет трактовать так и так. Что мешает хранить патроны и ружья отдельно? А вот бегать за участковым, и подписывать у него рапорт гражданин не обязан. Ну пришел он ко мне, ну проверил, сказал, что все нормально и ушел.

Я вообще не вижу проблемы, если у тебя такой огромные боезапас, спрячь ты его в ящик с трусами или в гараж отвези если боишься что дети могут добраться...

Рапорт участкового

Подавал я давеча документы на продление. Потребовали рапорт, я настоял на том, что это требование не законно. Документы сдал, талон уведомление получил. Но эти редиски уверяли меня, что если рапорта не будет, то РОХа мне не сделают в срок и влепят админ. На понт берут?

Не обращай внимание. Когда я оформлял розовую, участковый пришел, когда ружье уже стояло в сейфе (лицензию выдали без рапорта)

я вот своего в глаза не видел участкового, только когда на меня соседи заяву писали)))))))) В разрешиловке рапорт не просят, правда гладкое, роху вчера получил....

то РОХа мне не сделают в срок и влепят админ.

Чепуха. Просто скоро позвонит участковый и договорится с Вами о дне посещения. Я обычно звоню участковому и договариваюсь с ним о встрече. И ему удобнее и мне.

Мне так в разрешиловке постоянно говорят, что я должен рапорт, я говорю пусть сам приходит или звонит, но сам искать его не буду.

Все верно! Недавно продлевал разрешение,просьбу сходить к участковому отфутболил ! Выдали роху как миленькие!

Из моего опыта общения в трёх разрешиловках разных р-онов...
То, что проходит в одном р-оне может в другом не пойти. Закон или правила одни, а трактуют их по разному.

Вопрос на засыпку

А сколько действителен рапорт?

Senecarus, Александр, а какой район???

--- Добор поста---

Извините что в чужой теме, у меня у приятеля разрешение до 20 февраля, только собрался переоформлять и попал в больницу, врачи говорят недели 2, соответственно переоформить не успеет, что ему грозит, и в каком размере???

у приятеля разрешение до 20 февраля, только собрался переоформлять и попал в больницу, врачи говорят недели 2, соответственно переоформить не успеет
штраф

так как рекомендация по началу действий по продлению - за 2 месяца до истечения срока

городничий, Павел спасибо,

Закон или правила одни, а трактуют их по разному.
Сегодня услышал от человека в погонах - Россия страна большая, многое в законах зависит от дежурного по стране!

--- Добор поста---

так как рекомендация по началу действий по продлению - за 2 месяца до истечения срока
Ага, но надо быть готовым, что новоя РОХа будет выдана через 30 дней и срок "съедет" на месяц.
У знакомого после пары переоформлений срок окончания РОХи съехал с декабря на конец сентября. Через пять лет ему с переоформлением начинать бегать летом. что ему очень неудобно...

Назад
Сверху Снизу