gubo
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/12
- Постов
- 1 246
- Оценка
- 331
- Живу в:
- Luga
- Для знакомых
- Николай ( на ТЫ)
- Оружие
- Вепрь, Мурка
Я так и не понял -Где и как прошел обучение топикстартер?Интересно было бы всем!Наверно проще было бы уехать по месту постоянной регистрации,потратить пару дней(а можно и за день все решить) и ждать зеленку.Я лично так бы и поступил бы.Вообще без проблем.А уже потом прикручивай сейф где тебе угодно и храни в нем оружие.С временной регистрацией -тут наверно надо уточнить.Если ли условия?Может временная регистрация в общаге?Тогда участковый конечно же не будет писать о соблюдении условия хранения.Или например регистрация заканчивается раньше срока зеленки.........Потом у ЛРО будут неприятные вопросы к вам по поводу предоставления неверных данных(в РОХе адрес будет дублироваться с зеленки).Если временная регистрация длительная,в отдельной квартире,у вас там есть прикрученный сейф-а самое главное,если ЛРО не отказывает в принятии пакета документов-то есть смысл по хорошему договориться с участковым.Понятно,что это проблема ЛРО-рапорты,но в связи с неразберихой в системе,проще бывает этого участкового забрать у метро на машине,отвезти домой и забрать у него рапорт и самому отвезти в ЛРО.Я не призываю всех так делать-это все лишь ускоряет процедуру.Если человеку чешется купить ружьё-то это вариант.С участковыми надо надо поддерживать нормальные отношения.