Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
причём это были даже не инспектора, а просто охотники.
показали им бумаги,
Извините Алексееич, вы же знаете я к ним не равнодушенОпять рекламируете незаконные способы охоты?
Совесть понятие растяжимое, почти как презерватив, если переполнить всякими нештяками может ведь не выдержать и лопнуть.Контролернастоящий один - совесть.
это когда это такое было ? у меня аж глаз задергался , думал что не правильно прочитал.Раньше была традиции, что охотники встретившись в лесу, показывали друг другу лицуху и охот билет.
если про ЛО то такая традиция была, как тебе доказать не знаю.
а на Севере, что можно было топать
Знаешь, ну будет бляшка не частная а государева, думаешь что то поменяется, феодолизм ты правильно подметил, имеем то что имеем, а в кокой упаковке ризницы то по сути нет.все было в руках государства СССР
это теперь участки практически в собственности у кого то. Феодализм практически.
Антон тебя всегда очень сложно в чём либо убедить.
Еду вижу дорогу мне преградил УАЗ с вооружёнными людьми, остановился, поздоровались, уточнил кто такие, зачем остановили. Оказались ПОИ, с бляшечками и удостоверениями, показал доки и машинку, затратил на всё про всё 1,5 минуты, пожали друг другу руки, я поехал дальше.писать так сказать действия.