Лис,
tazuja, Парни вот в упор не понимаю, почему такой настрой. Может чего тоне догоняю объясните тогда, чтобы мне вас понять. Потому как я вот не вижу оснований чтобы кого то куда то посылать, угрожать оружием и т.п. Приехал я к примеру куда-то поохотить, останавливает меня охот инспектор, какая проблема доки у меня в порядке, машинку осмотреть мол минут делов, я с ним еще поболтаю, угодия он знает лучше меня, может спрошу чего. В чём такая проблема то? Он что подбросит мне в багажник тушу незаконно добытого лося? Или он может съесть мою путёвку? Не разу не встречал такой ситуации. Или может он злодей и хочет отобрать моё оружие, ну так ему тогда легче это сделать без блях и удостоверений, элементарно опираясь на силу оружия. Ребята, я всегда считал, что сила действия ровна силе противодействия. Ну разумно будет предположить, что если их посылать нафуа и тыкать стволами, то им предёться подпираться ОМОМи и их вариациями. Не вижу честно не чего хорошего в последних, кому из вас нравиться когда документы у вас проверяют предварительно растянув ласточками вдоль вашей же машины, или уложив фейсом в снег, минут сорок перекапывая ваш транспорт. Я просто вижу вот это вот так. Может вы как то по другому представляете себе, типа небрежно с регламентом в руках через преоткрытую форточку учить силовиков основам правоведения, а ни будт кивать и соглашаться, но мне кажется что скорее всего будет как в варианте который я элюстрировал. К том уже как вижу ситуацию приданые силы будут дёргаться эпизодически, т.е не крепиться к земле, а работать на показатель. Парни честно говорю, заплачем как дети малые мы от такого их порядка, это когда им показатель нужен. Я к чему, может как то более с взаимопониманием к друг другу,а? Или я чегот не учёл?