• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия по месту проживания

• Автор темы Автор темы Ко
  • Дата начала Дата начала
Тогда съёмочную группу с собой,кино на флешку,её в сейф и опечать:ag:(шутка)Для этого есть уч.инспектор!Который придёт,составит акт,копию ВАМ,оригинал-в ЛРО.А если не придёт-то позвонить в ЛРО и напомнить о себе,заодно выяснить внесены ли изменения.Главное спокойствие и не гоняться за ведьмами:ag:

--- Добор поста---

можно не ходить
можно,но лучше сходить и попросить,чтоб вычеркнул из своей амбарной книги.

без обид, но не ужели такое дело, которое подразумевает, в случае не выполнения (уведомления в течение 2 недель) административку, не имеет какого то регламентного процесса, хотя бы письменного обращения, фиксации этого обращения и т.п.
как было у меня, я не куда не ходил, камне не кто не ходил и всем было пофиг, где я прописан, а где храню :)
ладно перестаю занудствовать, тем более, мне это не актуально.

как было у меня, я не куда не ходил, камне не кто не ходил и всем было пофиг
Вот у меня похожая ситуация, а мне реально переезжать.. буду во всем разбираться, отпишусь, также боюсь нарваться на административку.

А у меня другая ситуация: прописан в одном месте, проживаю в другом, отделерия милиции соответственно разные. Фактическое проживание - это общежитие от работы. Комендант поменял нумерацию комнат. Какие должны быть мои действия?

--- Добор поста---

Кстати РОХу на второй ствол получал через жалобу в прокуратуру - не хотели давать без раппорта участкового... хорошо, что было лето и не надо было спешить!

уведомить нового и в ЛРО..
Правильно?
Нет, не правильно. Надо идти только в ЛРО.

--- Добор поста---

не имеет какого то регламентного процесса, хотя бы письменного обращения, фиксации этого обращения и т.п.
Имеет. Приходите в ЛРО и пишите заявление о смене места хранения оружия. Это ваша обязанность.

Назад
Сверху Снизу