• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия по месту проживания

• Автор темы Автор темы Ко
  • Дата начала Дата начала
Не правильно.В РОХе указывается место регистрации(прописка по паспорту). Приписан ты сосвоим оружием к разрешиловке по мету твоей регистрации, а адрес хранения оружияуказываешь в заявлении на регистрацию или перерегистрацию, и проверяет тебя оческовыйпо месту твоего фактического жительства. Если сменил место жительство и оружиетуда перевез, то должен уведомлять(кажется в 2ух недельный срок) , а иначесветит админ.

как это уведомление выглядит?

А вот это яне знаю, адрес места жительства пока менять не хочу писал что живу не попрописке). Но тема про уведомление-сообщение здесь проскальзывала.

--- Добор поста---

По поводу палаток,избушек, шалашей. Вы, Господа при подаче документов на получение, илирегистрацию оружия, в графе место хранение- какой адрес указывали. Рапорт от оческового своей палатки брали что-ли.В сезон охоты, пожалуйста живите хоть в землянке.

А если я проживаю без регистрации в другом месте, то что тогда???

проживаю без регистрации в другом месте

Вячеслав, акт осмотра от участкового с места проживания, и в ЛРО по месту регистрации указываете "Место хранения оружия" по факту.

В РОХе указывается место регистрации(прописка по паспорту).
В РОХа даже графы такой нет))
Да и адрес регистрации важен только для определения места обращения за документами на оружие.
Ну и противоречите сами себе:
Если сменил место жительство и оружиетуда перевез, то должен уведомлять(кажется в 2ух недельный срок) , а иначесветит админ.
если адрес регистрации (по месту жительства) остался тот же, то в чем сокральный смысл?

--- Добор поста---

Рапорт от оческового своей палатки брали что-ли.
нет, не брали.

--- Добор поста---

В сезон охоты, пожалуйста живите хоть в землянке.
жить в землянке нельзя, т.к. она никогда не будет признана жилой по ряду причин))

--- Добор поста---

адрес места жительства пока менять не хочу писал что живу не попрописке).
так регистрация осуществляется по месту жительства))

Есть, называется: Место жительства
ну чтож, прикольно)) тогда переверните РОХа и прочитайте верхнюю строку))
Мы уже как бы определились, что место регистрации может отличатся от места жительства))

Есть, называется: Место жительства
так точно она на лицевой стороне РОХа :)
тема для меня не актуальная, НО очень интересно стало....
прописан в одном месте и там хранил, потом переехал в другое, прописку не менял.
какие действия я должен предпринять: писать бумагу в разрешиловку, идти писать что то участковому, менять РОХа, как это должно по закону происходить?

просто до этого у меня вообще голова не болела об этом, я когда стволы покупал, писал где прописан и где хранить буду (это разные места), в РОХе всегда стояла отметка, где прописан и проверять у меня пытались по прописке, хотя там оружие вообще не когда не находилось.
с уведомлением заморочился только тогда когда перепрописался на адрес хранение просто переоформил РОХа на адрес новой прописки.

какие действия я должен предпринять

Андрей, акт осмотра от участкового с места проживания, и с ним в ЛРО по месту регистрации указываете "Место хранения оружия".

акт осмотра от участкового с места проживания
это их внутренний документ, да и можно узнать, где это прописано? раз говорят что нужно, то должно написано и как это нужно предоставлять, делать...

Андрей, акт осмотра от участкового с места проживания, и с ним в ЛРО по месту регистрации указываете "Место хранения оружия".
Подскажите пожалуйста, я сейчас переезжаю, на другое место жительства, жил до этого в Приморском районе, прописан в Калининском, переезжаю в Красногвардейский, ружье хранится в Приморском, но ЛРО, по видимому я не известил, только участковый в курсе, он рапорт выписал, со слов, но не разу не был у меня, вот теперь я в тупике, идти к участковому, брать рапорту него, что бы он снимал меня со своего участка, идти к новому участковому, а потом в ЛРО письмо?

идти к новому участковому, а потом в ЛРО письмо?
Идете в ЛРО и говорите, что место хранения оружия поменялось. Потом сидите и ждете, когда придет участковый и составит рапорт.

sagen, Александр, спасибо, вот дело в том что в какое мне идти, по месту прописки.. разрешение я оформлял через Единый центр документов, в ЛРО даже не был, т.е. собрал все доки, рапорт участкового и отправился в ЕДЦ, там мне все оформили.

Идете в ЛРО и говорите, что место хранения оружия поменялось
и всё? а если сыр да бор начнется, как я докажу, что я туда ходил, сообщал, а они просто забыли?

sagen, Александр, регистрироваться по новому месту не собираюсь, в паспорте прописка остается как и была, так по идее идти надо только к участковому, или ошибаюсь, сорри что кошмарю, боюсь нарваться на какой-нить штраф, а еще в преддверии весенний охоты, на которую уже взял отпуск..

к прежнему участковому я понял, можно не ходить, уведомить нового и в ЛРО..
Правильно?

Назад
Сверху Снизу